Просто
Дорого
Среднекалорийно
30 мин
20 мин
6 порций
Ингредиенты:
Чоризо | 40 г |
Масло | 35 г |
Мука | 60 г |
Тертый пармезан | 40 г |
шалот | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Масло | 75 г |
Вареная кукуруза | 450 г |
Столовая ложка крем-фреш | 3 |
Орех Сен-Жак | 12 |
Столовая ложка оливкового масла | 3 |
Сливочное масло полусоленое | 20 г |
Петрушка | |
Перец | |
Приготовление:
1Крошка чоризо: разогрейте духовку до 180 ° C. Грубо нарежьте чоризо и перелейте кусочки в чашу Companion с ножом для резки Ultrablade. Запустите робота на скорости 12 в течение 1 минуты.
2Замените нож для измельчения Ultrablade на тестомес, затем добавьте нарезанное на кусочки масло, муку и сыр пармезан. Запустите робота на скорости 8 в течение 2 минут, образуется крошка.
3Вылейте препарат на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте 15 минут. Книга.
4Кукурузный крем: очистите и разрежьте пополам лук-шалот и чеснок, вылейте их в чашу кухонного комбайна, оснащенную ножом для измельчения Ultrablade. Запустите робота на скорости 11 в течение 10 секунд.
5Замените измельчающий нож и блендер Ultrablade. Вылейте нарезанное кусочками масло в миску и запустите программу медленного приготовления P1 при 130 ° C в течение 2 минут.
6Добавьте кукурузу, затем перезапустите программу медленного приготовления P1 на 5 минут.
7Наконец добавьте крем-фреш и перезапустите программу Slow Cook P1 еще на 5 минут.
8Замените миксер на измельчительный нож Ultrablade и включите кухонный комбайн на скорости 12 в течение 1 минуты 30. Держите сливки теплыми в кухонном комбайне.
9Заправка: промойте гребешки и просушите их на впитывающей бумаге.
10Налейте оливковое масло в сковороду. Когда сковорода станет горячей, поджарьте гребешки по 1 минуте с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Добавьте масло и посыпьте гребешками.
11Вылейте кукурузный крем в тарелки, положите сверху два гребешка, затем посыпьте все крошкой чоризо и мелко нарезанной петрушкой. Слегка поперчить.
Рецепт Гребешки и кукурузный крем с чоризо крошится с I-Companion XL + - это простой, но в то же время, дорогой рецепт, который можно приготовить за 30 минут. Он идеально подойдет для ужина с друзьями или семейного праздничного обеда.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся чоризо, масло, мука, тертый пармезан, шалот, чеснок, вареная кукуруза, крем-фреш, орех Сен-Жак, оливковое масло, сливочное масло полусоленое, петрушка, перец и гребешки.
Процесс приготовления начинается с приготовления крошки чоризо. Для этого нужно разогреть духовку до 180 ° C, нарезать чоризо и нарезанные кусочки затем поместить в чашу Companion с ножом для резки Ultrablade. Запустите робота на скорости 12 в течение 1 минуты. Замените нож для измельчения Ultrablade на тестомес, затем добавьте нарезанное на кусочки масло, муку и сыр пармезан. Запустите робота на скорости 8 в течение 2 минут, образуется крошка. Вылейте препарат на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте 15 минут.
Для кукурузного крема нужно очистить и разрезать пополам лук-шалот и чеснок, вылить их в чашу кухонного комбайна, оснащенную ножом для измельчения Ultrablade. Запустите робота на скорости 11 в течение 10 секунд. Замените измельчающий нож и блендер Ultrablade. Вылейте нарезанное кусочками масло в миску и запустите программу медленного приготовления P1 при 130 ° C в течение 2 минут. Добавьте кукурузу, затем перезапустите программу медленного приготовления P1 на 5 минут. Наконец, добавьте крем-фреш и перезапустите программу Slow Cook P1 еще на 5 минут. Замените миксер на измельчительный нож Ultrablade и включите кухонный комбайн на скорости 12 в течение 1 минуты 30, держа сливки теплыми в кухонном комбайне.
С готовым кукурузным кремом можно поджарить гребешки на сковороде, добавив оливковое масло. После того, как гребешки приобретут золотистую корочку, добавьте сливочное масло, а затем посыпьте все крошкой чоризо и мелко нарезанной петрушкой.
Это блюдо довольно среднекалорийное, а готовится оно довольно быстро и просто. Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и содержит фотографию готового блюда. Гребешки и кукурузный крем отлично сочетаются с белым вином или шампанским. Оно также будет хорошим выбором для тех, кто смотрит свою фигуру, так как рецепт не сильно калорийный, но одновременно и весьма вкусный и красивый.