Ингредиенты:
Конференц-груши | 3 |
Цикорий Леру | 1 ст.л. |
Тапиока | 50 г |
Мусковадо сахар | 1 ст.л. |
Крем для дома | 150 мл |
Розовый грейпфрут | 0,5 |
Конференц-груши | 3 |
Цикорий Леру | 1 ст.л. |
Тапиока | 50 г |
Мусковадо сахар | 1 ст.л. |
Крем для дома | 150 мл |
Розовый грейпфрут | 0,5 |
Я обожаю приготовление десертов и у меня много рецептов, но этот - просто находка. Груши в желе из цикория - это что-то невероятное! Разнообразный вкус, кисло-сладкий сочетание. К тому же рецепт довольно простой, так что приготовить не составляло труда. Я бы оценила его на пятерку из пяти!
Это блюдо настоящее открытие для меня. Обычно не придумываю такие сложные рецепты, но тут было нечто особенное. Интересно организовать вечеринку и приготовить эту закуску в виде маленьких порционных блюд, которые будут подаваться на столе. Вкусно, красиво, недорого и оригинально. Что еще нужно для успеха? Но есть одно «но» - для меня требовалось больше времени, чтобы ознакомиться со всеми ингредиентами и приготовить их.
Я обожаю щедрость во всем, в том числе и в еде. Груши в желе из цикория - это рецепт, где ингредиентов много, но и при этом блюдо не теряет своего вкуса. Это божественно! Приходится признать, что я не особый фанат цикория, но в этом сочетании он дает невероятный вкус и запах, который просто завораживает. Я бы оценила рецепт на пять звезд, без всяких сомнений.
Десерты - это такое приятное занятие. Они занимают много времени, но результат всегда довольно эффектный. Этот рецепт груш в желе из цикория - не исключение. Интересный и очень оригинальный вкус. Понравилось, что блюдо простое в приготовлении и достаточно дешевое, есть множество вариаций использования различных ингредиентов. Но мне нужно было больше времени, чтобы понять некоторые детали рецепта. В целом - я бы дала рецепту 4 бала и считаю, что все-таки стоит его добавить в свой рецепторий.
Как же я люблю сладкое! И этот рецепт груш в желе из цикория - просто великолепен! Простое и быстрое приготовление, все ингредиенты легко найти в супермаркете. Да, может быть, цикорий не всем понравится, но здесь он просто идеально сочетается с мурмылкой груши и нежной сладостью желе. Я бы оценила рецепт на 5 балов и с уверенностью рекомендую его всем любителям сладкого.
Конференц-груши в желе из цикория - необычный и вкусный десерт. Его удобно подавать на стол, поскольку оно выглядит так ярко и эффектно. Я оценила рецепт на 4 бала. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать с необычными сочетаниями.
Я совершенно влюбился в этот рецепт, еда в нем одновременно и красивая, и вкусная. Такое сочетание груш в желе и цикория - это что-то очень интересное. Рецепт весьма простой и быстрый, что, несомненно, является плюсом. Кроме того, блюдо получается очень дешевым, а количество порций в нем достаточно для всех, кто заявит о своем желании попробовать это блюдо. Я оцениваю рецепт на 5 звезд и рекомендую всем пробовать!
Блюдо из груш в желе из цикория очень вкусное и довольно интересное. Однако, для меня оно несколько сложно в приготовлении, требуется большое количество ингредиентов и много времени. Но, я думаю, если у вас есть свободное время и вы хотите порадовать своих близких чем-то особенным, то вы должны попробовать этот рецепт. Лично я оценю его на 4 балов.