Ингредиенты:
Кирпичные листы | 4 |
Хурма | 4 |
Жидкий мед | 4 ст.л. |
Вода цветков апельсина | 1 ст.л. |
Кирпичные листы | 4 |
Хурма | 4 |
Жидкий мед | 4 ст.л. |
Вода цветков апельсина | 1 ст.л. |
Отличный рецепт! Готовила легко и быстро, а результат порадовал. Хурма с медом получилась просто великолепной. А кирпичные листы добавили хрустящую консистенцию. Обязательно буду готовить еще раз!
Приготовила блюдо по этому рецепту. Оно получилось неплохим, но я не ощутила особой вкусовой гаммы. Хотелось бы добавить что-то уникальное в блюдо, чтобы оно имело изюминку. Но так, если нужно что-то быстрое и вкусное, то этот рецепт подойдет.
Рецепт превзошел все мои ожидания! Получилось так вкусно, что я даже не ожидала. Хурма с медом - это настоящий рай для моих вкусовых рецепторов! Добавление апельсиновой воды дало блюду особенную нотку. Обязательно буду готовить еще и рекомендую всем попробовать!
Готовила это блюдо для перекуса. Получилось неплохо, но ощущение, что что-то не хватает. На мой взгляд, стоит добавить больше меда или ароматических специй для улучшения вкуса. В целом, блюдо получилось съедобным, но на будущее буду вносить свои коррективы.
Этот рецепт меня просто поразил! Так быстро и просто готовить, а получается такое вкусное блюдо. Подача на кирпичных листах делает его еще более привлекательным. Я использовала апельсиновую воду и это дало блюду насыщенный аромат. Теперь точно буду готовить это блюдо каждую неделю!
Решила попробовать этот рецепт, но ожидалось что-то более сладкое и сочное. Но в итоге получилось блюдо слишком простое и не очень интересное. Хотелось бы добавить больше разнообразия в рецепт - какие-то специи или другие фрукты. В целом, это блюдо можно быстро подготовить, но уровень вкусовых ощущений не впечатлил.
Это блюдо просто бомба! Хурма с медом - это нечто. Если вы ищете что-то легкое и вкусное, этот рецепт просто идеальный выбор. Использование кирпичных листов дало блюду дополнительную текстуру и крутую подачу. В итоге, я получила блюдо, которое смогла приготовить за мгновение, но вкус был словно лакомство богов. Очень рекомендую!
Приготовила это блюдо в качестве перекуса на работе. Получилось вкусное, но немного необычное блюдо. Хурма с медом дало сочный и сладкий вкус, однако кирпичные листы несколько разрывались во время приготовления. Но в целом, блюдо получилось неплохим, и я рекомендую его для легкого перекуса на работе или для дополнения меню на ужин.