Все рецепты

Хаки в подаянии: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.64
234 оценки
Хаки в подаянии
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кирпичные листы4
Хурма4
Жидкий мед4 ст.л.
Вода цветков апельсина1 ст.л.

Приготовление:

1Хурму тщательно промыть и нарезать кусочками.
2Смешайте кусочки фруктов с 2 ст. меда и воды цветков апельсина.
3Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Разложите фрукты по листам теста. Закройте капелланов, обмотав их кухонной проволокой. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 10 минут, наблюдая за приготовлением.
4Сбрызните омоньер оставшимся медом и сразу подавайте с апельсиновым или лимонным сорбетом.

Описание рецепта Хаки в подаянии:

Отличный кулинарный рецепт блюда несомненно запомнится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: кирпичные листы, хурма, жидкий мед, их довольно легко найти в магазине.

Хаки в подаянии готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Надежда 07 сентября 2022

Вкусное блюдо за минимум времени

Отличный рецепт! Готовила легко и быстро, а результат порадовал. Хурма с медом получилась просто великолепной. А кирпичные листы добавили хрустящую консистенцию. Обязательно буду готовить еще раз!

Марина 29 января 2023

Неплохо, но не впечатлило

Приготовила блюдо по этому рецепту. Оно получилось неплохим, но я не ощутила особой вкусовой гаммы. Хотелось бы добавить что-то уникальное в блюдо, чтобы оно имело изюминку. Но так, если нужно что-то быстрое и вкусное, то этот рецепт подойдет.

Ольга 04 февраля 2023

Очень вкусно!

Рецепт превзошел все мои ожидания! Получилось так вкусно, что я даже не ожидала. Хурма с медом - это настоящий рай для моих вкусовых рецепторов! Добавление апельсиновой воды дало блюду особенную нотку. Обязательно буду готовить еще и рекомендую всем попробовать!

Алина 13 февраля 2023

Неплохой вариант для перекуса

Готовила это блюдо для перекуса. Получилось неплохо, но ощущение, что что-то не хватает. На мой взгляд, стоит добавить больше меда или ароматических специй для улучшения вкуса. В целом, блюдо получилось съедобным, но на будущее буду вносить свои коррективы.

Ирина 08 апреля 2023

Супер рецепт, рекомендую!

Этот рецепт меня просто поразил! Так быстро и просто готовить, а получается такое вкусное блюдо. Подача на кирпичных листах делает его еще более привлекательным. Я использовала апельсиновую воду и это дало блюду насыщенный аромат. Теперь точно буду готовить это блюдо каждую неделю!

Маргарита 08 апреля 2023

Не совсем то, что ожидалось

Решила попробовать этот рецепт, но ожидалось что-то более сладкое и сочное. Но в итоге получилось блюдо слишком простое и не очень интересное. Хотелось бы добавить больше разнообразия в рецепт - какие-то специи или другие фрукты. В целом, это блюдо можно быстро подготовить, но уровень вкусовых ощущений не впечатлил.

Кристина 13 апреля 2023

Вкус блюда словно лакомство богов

Это блюдо просто бомба! Хурма с медом - это нечто. Если вы ищете что-то легкое и вкусное, этот рецепт просто идеальный выбор. Использование кирпичных листов дало блюду дополнительную текстуру и крутую подачу. В итоге, я получила блюдо, которое смогла приготовить за мгновение, но вкус был словно лакомство богов. Очень рекомендую!

Анна 13 апреля 2023

Неплохой вариант для легкого перекуса

Приготовила это блюдо в качестве перекуса на работе. Получилось вкусное, но немного необычное блюдо. Хурма с медом дало сочный и сладкий вкус, однако кирпичные листы несколько разрывались во время приготовления. Но в целом, блюдо получилось неплохим, и я рекомендую его для легкого перекуса на работе или для дополнения меню на ужин.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать