Ингредиенты:
Цуккини | 3 |
Чеснок | 2 стручка |
Яйца | 4 |
Маленькая баночка со свежими сливками | 1 |
Рассыпанные сухари | 3 |
Соль | |
Перец | |
Листья базилика (немного) |
Цуккини | 3 |
Чеснок | 2 стручка |
Яйца | 4 |
Маленькая баночка со свежими сливками | 1 |
Рассыпанные сухари | 3 |
Соль | |
Перец | |
Листья базилика (немного) |
Легко и быстро готовится, а главное - невероятно вкусный результат. Омлет получился нежный и сочный. Попробуйте приготовить этот хлеб из кабачков, не пожалеете!
Отличный рецепт, если вы следите за своим питанием и стараетесь не есть много углеводов. Хлеб получается очень вкусным и сочным, а калорийность низкая. Хороший вариант для перекуса или завтрака.
Получился необычный и интересный вкус. Мне лично нравится экспериментировать с рецептами, и этот хлеб из кабачков меня приятно удивил своей необычностью. Хорошее сочетание ингредиентов и простой способ приготовления.
Мне очень понравился этот рецепт хлеба из кабачков. Получилось очень вкусно и ароматно. Быстро и легко готовится - это огромный плюс. Рекомендую всем попробовать!
Я попробовала приготовить этот хлеб из кабачков и, хоть и рецепт простой, результата я ожидала большего. Блюдо не особенно выразительное по вкусу и аромату. Но, в целом, я считаю, что этот рецепт может понравиться многим, поэтому рекомендую попробовать сами.
Хороший рецепт! Легко и быстро готовится, а результат получается очень вкусный и полезный. Такой хлеб из кабачков может стать отличной заменой обычному хлебу для тех, кто следит за своим здоровьем. К тому же, можно экспериментировать и добавлять другие ингредиенты. Рекомендую!
Это отличный рецепт хлеба из кабачков, которое подойдет вегетарианцам и тем, кто не употребляет мясо. Аккуратно порционировано, и процесс приготовления проходит быстро и легко. Рекомендую попробовать!
Я приготовила этот хлеб из кабачков и осталась довольна. Хотя, конечно, это не мое любимое блюдо, но приготовить его - попробовать стоит. Получается вкусно и ароматно, хотя, надо сказать, что есть более интересные рецепты. Но в целом - рекомендую попробовать.