Все рецепты

Холодный крем из фенхеля: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.78
258 оценок
Холодный крем из фенхеля
Просто
Дёшево
15 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Луковицы фенхеля3
Желтый персик1
красный лук1
Квадрат Фреш 0%80 г
Перец эспелет1 щепотка
Соль

Приготовление:

1Удалите верхушки веток и стебли луковиц фенхеля. Разбейте их на разделы. Промыть и отпарить 20 минут.
2Смешайте с Carré Frais, чтобы получить очень нежный крем. Посолить, при необходимости отрегулировать консистенцию небольшим количеством воды. Оставить в холодильнике.
3Очистите персик и красный лук, нарежьте их тонкой соломкой.
4В последний момент разлейте крем из фенхеля по чашкам. Добавьте персик, лук и немного перца Espelette. Подавать с чипсами.

Описание рецепта Холодный крем из фенхеля:

Один из самых нежных и вкусных кремов, который можно приготовить, это холодный крем из фенхеля. Он будет идеальным выбором как для ужина, так и для обеда или завтрака. Стоимость продуктов очень дешевая, а рецепт простой, потому готовить такой крем может абсолютно любой человек. Времени на приготовление у вас уйдет всего 20 минут, а на подготовку - 15 минут. Но результат точно стоит того.

Вам понадобятся всего лишь несколько ингредиентов, которые можно найти в любом супермаркете. Вам потребуется три луковицы фенхеля, один желтый персик, один красный лук, 80 грамм квадрата Фреш 0%, щепотка перца эспелет и соль. Все эти ингредиенты помогут добиться неповторимого вкуса.

Для приготовления крема юб разобьете луковицы на разделы, удалите верхушки веток и стебли, после чего промойте их и отпарьте 20 минут. Затем смешайте луковицы с квадратом Фреш, чтобы получить нежный крем. При необходимости отрегулируйте консистенцию небольшим количеством воды и немного посолите. Крем оставьте в холодильнике.

Очистите персик и красный лук, а затем нарежьте их тонкой соломкой. В последний момент разлейте крем из фенхеля по чашкам, добавьте к нему персик, лук и немного перца espelette. Готово! Вы можете подать холодный крем из фенхеля с чипсами.

Также холодный крем из фенхеля легко сочетается с другими блюдами. Вы можете подавать его вместе с салатом из морепродуктов или как аперитив перед основным блюдом. К этому крему можно подобрать как белое, так и красное вино.

Конечно, это блюдо имеет и свои положительные свойства для здоровья. Оно безопасно для тех, кто на диете, так как имеет низкую калорийность. К тому же фенхель является источником витаминов и минералов, который помогает избавляться от токсинов и очищать организм.

Коротко говоря, рецепт этой замечательной закуски лаконичен и понятен в исполнении благодаря наличию шаг за шагом инструкции. Вы можете легко приготовить холодный крем из фенхеля даже если вы не профессиональный повар, и фотография готового блюда поможет вам добиться идеальных результатов.

Рекомендуем попробовать