Ингредиенты:
Филе трески | 800 г |
Луковицы фенхеля | 2 |
Лук репчатый | 2 |
Картофель с твердым мясом | 8 |
Анис | 1 ч.л. |
МайонезПосмотреть рецепт | 250 мл |
Нарезанной петрушки | 1 ст.л. |
Столовая ложка оливкового масла | 1 |
Порошок шафрана | 3 г |
Соль | |
Перец |
Филе трески | 800 г |
Луковицы фенхеля | 2 |
Лук репчатый | 2 |
Картофель с твердым мясом | 8 |
Анис | 1 ч.л. |
МайонезПосмотреть рецепт | 250 мл |
Нарезанной петрушки | 1 ст.л. |
Столовая ложка оливкового масла | 1 |
Порошок шафрана | 3 г |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот рецепт на вечеринку и все гости остались в восторге! Очень вкусно и ароматно получается. Готовка занимает не много времени, поэтому это отличный рецепт для быстрой и вкусной еды. Рекомендую всем!
В целом рецепт хороший, но немного переборщили с шафраном. При следующей готовке я буду добавлять его меньше. В остальном, все было очень вкусным и аппетитным.
Я не очень люблю филе трески, но после того, как попробовал это блюдо, я пересмотрел свое отношение к ней. Очень вкусно, ароматно и просто в приготовлении. Буду готовить еще раз.
Неплохой рецепт для обеда в будний день. Но, на мой взгляд, он слишком простой и не имеет особого изюма. В целом, можно готовить, но я бы не назвала его своим любимым блюдом.
Прекрасное сочетание фенхеля, картофеля и трески! Все ингредиенты идеально дополняют друг друга, от чего получается блюдо с неповторимым вкусом. Да и приготовление не так уж и сложно. Советую попробовать!
Я предпочитаю более простые блюда, поэтому этот рецепт мне не очень приглянулся. Мне показалось, что многие ингредиенты не сочетаются друг с другом. Но, конечно, вкусы у всех разные, поэтому кому-то он может очень понравиться.
Это отличный вариант для ужина вдвоем или на праздник. Очень вкусный и изысканный вкус, который никого не оставит равнодушным. Я бы оценила этот рецепт на 5 звезд!
Хоть у меня и нет многих из ингредиентов, но я все же решилась на приготовление. Изначально все было сложновато, но в итоге я получила блюдо на высшем уровне. Не могу сказать, что он стал моим любимым, но, я бы точно готовила его на особый случай.
Приготовление этого блюда не заняло много времени, и в итоге у нас получился невероятно вкусный ужин на двоих. Вряд ли мы бы приготовили этот рецепт повседневно, но для романтического вечера это отличный вариант. Оценила бы его на 5 звезд!