Ингредиенты:
Филе трески | 750 г |
Картофель с твердым мясом | 800 г |
Помидоры | 2 |
лавровый лист | 2 |
лук-шалот | 4 |
Чеснок | 4 стручка |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 40 г |
Молоко | 0,5 л |
Мука | 2 ст.л. |
Нарезанная плоская петрушка | 1 ст.л. |
Масло для жарки | |
Соль | |
Перец |
Филе трески | 750 г |
Картофель с твердым мясом | 800 г |
Помидоры | 2 |
лавровый лист | 2 |
лук-шалот | 4 |
Чеснок | 4 стручка |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 40 г |
Молоко | 0,5 л |
Мука | 2 ст.л. |
Нарезанная плоская петрушка | 1 ст.л. |
Масло для жарки | |
Соль | |
Перец |
Приготовила блюдо для всей семьи и все остались очень довольны. Картошка получилась нежной, а треска сочной и ароматной! Рекомендую этот рецепт всем, кто любит рыбу!
Попробовал приготовить блюдо по этому рецепту, но остались некоторые замечания. Картошка получилась вкусной, однако треска оказалась немного пересоленной. С другой стороны, небольшого количества соли также не хватало в молоке для замачивания. Но в целом блюдо получилось съедобным.
Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении! Особенно понравилось сочетание картошки и трески. Получилось очень вкусно, буду готовить еще раз! Спасибо за такой простой и вкусный рецепт!
Рецепт Жареной трески по-Провански на сайте представлен хорошо, но я не сразу поняла, сколько нужно жарить кусочки рыбы, и получилось их либо подсушить, либо недожарить. Но в целом рецепт понравился, получилось очень вкусно. Большое спасибо!
Блюдо получилось очень аппетитным и приятным на вкус. Картошка сочная, а рыба нежная и сочная. Рекомендую приготовить именно по этому рецепту, не пожалеете!
Блюдо получилось очень вкусным, однако я бы хотел отметить, что калорийность очень высокая. Наверное, стоит добавить какие-то овощи, чтобы сбалансировать рацион. Но на вкус это, конечно, не повлияло.
Я просто в восторге от этого блюда! Получилось очень вкусно и ароматно. Рекомендую всем, кто любит рыбу и картошку!
Блюдо получилось вкусным, но при приготовлении возникли некоторые вопросы. Например, не указано, как надо нарезать картошку, и сколько нужно накладывать больше масла. Но в целом все прошло хорошо и вкусно, поэтому рецепт стоит попробовать.
Великолепный рецепт! Рыба получилась очень вкусной и сочной. Ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом. Очень легко готовить, поэтому уверена, что приготовлю это блюдо еще не раз!