Все рецепты

Треска брендад: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.99
209 оценок
Треска брендад
Просто
Недорого
Высококалорийно
20 мин
20 мин
6 порций

Ингредиенты:

Филе трески800 г
Судовой бульон для настаивания1 саше
Молоко200 мл
Оливковое масло400 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1По крайней мере, за 24 часа (в идеале за 36) положите филе трески кожей вверх на дуршлаг, прежде чем опускать его в салатник, наполненный большим объемом чистой воды. Смените воду минимум 3 раза.
2Нагрейте 2 литра воды пакетиком из бульонного чая. Когда жидкость закипит, дайте ей остыть.
3Слейте воду из филе трески перед тем, как бросить его в холодный бульон. Поставьте на огонь и, когда бульон начнет немного закипать, продолжайте варить в течение 10 минут на слабом кипении. По истечении этого времени выньте сетку и положите ее на впитывающую бумагу.
4Урежьте филе трески, удалив кожицу и кости, которые могут найти.
5В маленькой кастрюле нагрейте молоко.
6Выложите все мясо филе трески в большую кастрюлю. Поставьте его на средний огонь и начните перемешивать мякоть деревянной ложкой, чтобы размять.
7Постепенно поочередно добавляйте оливковое масло и молоко в пюре, продолжая перемешивать его ложкой. Соль и перец для вкуса.

Описание рецепта Треска брендад:

Великолепный кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашим родным. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: филе трески, судовой бульон для настаивания, молоко, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Треска брендад готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Алина 18 февраля 2022

Отличный рецепт!

Я приготовила треску по этому рецепту и была очень довольна! Получилось очень нежное и вкусное блюдо. Я использовала свежий бульон, полученный из судака, и добавила немного чеснока для аромата. Рекомендую!

Ирина 28 ноября 2022

Не для всех

Мне лично не понравилось это блюдо. Мясо было готово хорошо, но мне показалось, что оливковое масло доминировало во вкусе, а бульон и молоко были слишком слабы. Возможно, это просто не мое блюдо.

Наталья 22 января 2023

Просто и быстро

Это был отличный рецепт для быстрого и вкусного ужина! Я использовала готовый бульон и мне понравился результат. Треска получилась очень нежной, и масло и молоко добавили приятный кремовый вкус. Буду готовить еще раз!

Екатерина 12 февраля 2023

Неплохо

Я готовила это блюдо для гостей и они оценили его. Мне кажется, что это хороший способ приготовить рыбу, но лично мне не хватило немного кислотности или специи в блюде. Возможно, добавление лимонного сока поможет.

Татьяна 14 февраля 2023

Отличный результат

Я использовала свежий бульон из трески и добавила немного рубленного укропа в конце. Результат был фантастическим! Мне очень понравилась текстура и вкус блюда. Я бы определенно сделала это еще раз!

Светлана 08 марта 2023

Средненько

Честно говоря, я не сильно впечатлилась результатом. Блюдо было довольно простым и немного скучным для моего вкуса. Мне не хватило немного больше специй или добавок, чтобы сделать его более интересным.

Кристина 02 апреля 2023

Супер вкусно!

Я любитель рыбы и этот рецепт мне очень понравился! Масло и молоко придали блюду приятный кремовый вкус, а текстура была очень мягкой и нежной. Я добавила немного перца для остроты и результат был прекрасный.

Ольга 03 апреля 2023

Неплохо, но не супер

Я готовила эту треску впервые и ожидала немного большего. Блюдо было довольно простым и мне не хватило некоторых сложных ароматических личностей в нем. В целом, однако, это было приятно и легко в приготовлении.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать