Ингредиенты:
Копченая утиная грудка | 1 |
Листья кочанной капусты | 3 |
Морковь | 1 |
Душистый горошек | 100 г |
Яйцо | 1 |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Маленькие рисовые лепешки | 16 |
Сковорода | 1 |
Соль | |
Перец |
Копченая утиная грудка | 1 |
Листья кочанной капусты | 3 |
Морковь | 1 |
Душистый горошек | 100 г |
Яйцо | 1 |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Маленькие рисовые лепешки | 16 |
Сковорода | 1 |
Соль | |
Перец |
Кто бы мог подумать, что домашняя утиная грудка может быть настолько вкусной! Хрустящая корочка и мягкий мясной слой - это просто восхитительно. Рецепт не сложный, ингредиенты доступны, так что я даже смогла повторить его в домашних условиях. Всем советую попробовать!
Я попробовала этот рецепт и осталась немного разочарована. Мне кажется, что утинная грудка слишком жирная, и она не совсем мне по вкусу. Но я понимаю, что каждому своё, так что если вы любитель копчёного мяса, то этот рецепт вам понравится.
Я приготовила этот рецепт на ужин для своей семьи, и все остались очень довольны. Блюдо оказалось очень насыщенным и вкусным. Сочетание копчёной утки с капустой и морковью - просто идеально. Рекомендую!
Я не особо любитель утки, поэтому этот рецепт для меня не стал открытием сезона. Блюдо получилось вполне неплохим, но ничего особенного. Как по мне, это больше похоже на обычный домашний обед, чем на что-то изысканное и ресторанное.
Я не сильна в кулинарии, но этот рецепт даже мне удалось повторить без особых проблем. Готовка не заняла много времени, а результат превзошёл все мои ожидания. Утка очень вкусная, запах копчения просто завораживает. Однозначно, рекомендую всем попробовать!
Я решила добавить свои нюансы в этот рецепт, и результат мне очень понравился. Я добавила немного сыра в начинку, и это придало блюду ещё больше вкуса. Также я заменила копчёную утку на копчёный индейку, и это тоже хорошо сработало. Как по мне, блюдо стало более интересным и насыщенным.
Я готовила это блюдо на вечеринку с друзьями, и все были в восторге! Утка получилась настолько вкусной, что никто не мог отказаться от второй порции. Рекомендую приготовить этот рецепт, если у вас есть гости, которых нужно удивить.
Этот рецепт не вызвал у меня особых трудностей, так что если вы начинающий кулинар, то можете спокойно пробовать готовить утку по этому рецепту. Единственное, что меня немного смутило - это время, затрачиваемое на приготовление. Мне пришлось готовить почти час, что для меня сравнительно долго. Но результат того стоил - утка получилась на высоте!