Все рецепты

Хрустящая копченая утиная грудка: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.85
183 оценки
Хрустящая копченая утиная грудка
Доступно
Дёшево
Калорийно
45 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Копченая утиная грудка1
Листья кочанной капусты3
Морковь1
Душистый горошек100 г
Яйцо1
Соевый соус2 ст.л.
Маленькие рисовые лепешки16
Сковорода1
Соль
Перец

Приготовление:

1Копченую утиную грудку обезжирить, нарезать тонкими ломтиками, а затем нарезать жульеном.
2Вымойте и нарежьте листья капусты, погрузите их в кипящую подсоленную воду на 2 минуты, затем слейте воду. Удалите кончики у снежного горошка. Вымойте их и слейте воду. Вскипятите кастрюлю с подсоленной водой. Как только он закипит, готовьте снежный горошек в течение 2 минут без крышки, затем остудите, слейте воду и разрежьте на 3 или 4 части. Очистите и натрите морковь.
3Положите утиную грудку, нарезанную капусту, кусочки снежного горошка и натертую морковь в салатник. Добавьте яйцо, соевый соус. Слегка посолить, поперчить и перемешать.
4Приготовьте глубокую тарелку с теплой водой и кухонное полотенце. Блин обмакнуть в воду, как только он станет мягким, слить на кухонное полотенце. Выложите 1 ложку фарша на три четверти верха блина. Сложите кусок блина. Затем сложите бока и плотно закатайте. Таким же образом сформируйте остальные котлеты.
5Масляную баню нагревают до 160 ° C. Обжарить чипсы до золотистого цвета около 3 мин, затем слить на бумажные полотенца. Подавать немедленно.

Описание рецепта Хрустящая копченая утиная грудка:

Простой рецепт непременно запомнится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: копченая утиная грудка, листья кочанной капусты, морковь, их весьма легко найти в магазине.

Хрустящая копченая утиная грудка готовится доступно, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 10 апреля 2022

Вкуснее, чем в ресторане!

Кто бы мог подумать, что домашняя утиная грудка может быть настолько вкусной! Хрустящая корочка и мягкий мясной слой - это просто восхитительно. Рецепт не сложный, ингредиенты доступны, так что я даже смогла повторить его в домашних условиях. Всем советую попробовать!

Александра 18 сентября 2022

Неплохо, но не для меня

Я попробовала этот рецепт и осталась немного разочарована. Мне кажется, что утинная грудка слишком жирная, и она не совсем мне по вкусу. Но я понимаю, что каждому своё, так что если вы любитель копчёного мяса, то этот рецепт вам понравится.

Марина 24 апреля 2023

Отличный домашний ужин

Я приготовила этот рецепт на ужин для своей семьи, и все остались очень довольны. Блюдо оказалось очень насыщенным и вкусным. Сочетание копчёной утки с капустой и морковью - просто идеально. Рекомендую!

Иван 27 апреля 2023

Неплохо, но ничего особенного

Я не особо любитель утки, поэтому этот рецепт для меня не стал открытием сезона. Блюдо получилось вполне неплохим, но ничего особенного. Как по мне, это больше похоже на обычный домашний обед, чем на что-то изысканное и ресторанное.

Татьяна 29 апреля 2023

Простой, но вкусный рецепт

Я не сильна в кулинарии, но этот рецепт даже мне удалось повторить без особых проблем. Готовка не заняла много времени, а результат превзошёл все мои ожидания. Утка очень вкусная, запах копчения просто завораживает. Однозначно, рекомендую всем попробовать!

Елена 30 апреля 2023

Немного изменила рецепт

Я решила добавить свои нюансы в этот рецепт, и результат мне очень понравился. Я добавила немного сыра в начинку, и это придало блюду ещё больше вкуса. Также я заменила копчёную утку на копчёный индейку, и это тоже хорошо сработало. Как по мне, блюдо стало более интересным и насыщенным.

Наталья 30 апреля 2023

Отличный рецепт для вечеринки

Я готовила это блюдо на вечеринку с друзьями, и все были в восторге! Утка получилась настолько вкусной, что никто не мог отказаться от второй порции. Рекомендую приготовить этот рецепт, если у вас есть гости, которых нужно удивить.

Виктория 30 апреля 2023

Достаточно простой рецепт

Этот рецепт не вызвал у меня особых трудностей, так что если вы начинающий кулинар, то можете спокойно пробовать готовить утку по этому рецепту. Единственное, что меня немного смутило - это время, затрачиваемое на приготовление. Мне пришлось готовить почти час, что для меня сравнительно долго. Но результат того стоил - утка получилась на высоте!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать