Ингредиенты:
Копченая утиная грудка | 100 г |
Лук | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Лук-порей белый | 1 |
Свежие очищенные каштаны | 1 кг |
Масло | 20 г |
Куриные бульонные кубики | 2 |
Жидкий крем | 400 мл |
Порошок корицы | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Копченая утиная грудка | 100 г |
Лук | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Лук-порей белый | 1 |
Свежие очищенные каштаны | 1 кг |
Масло | 20 г |
Куриные бульонные кубики | 2 |
Жидкий крем | 400 мл |
Порошок корицы | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Суп получился очень ароматным и вкусным благодаря каштанам и копченой утиной грудке. Приправы отлично дополняют вкус блюда. Несмотря на то, что рецепт выглядит сложным, в приготовлении супа нет ничего сложного. Рекомендую попробовать.
Признаюсь, что несколько шокировалась, когда увидела количество жирных ингредиентов в рецепте. Суп действительно получился калорийным и тяжелым за счет добавления крема и масла. Но вкус был неплохой, особенно после добавления корицы. Если вы следите за своим питанием, то это блюдо не для вас. Но как перекус на выходных - вполне сгодится.
Крем из каштана и копченой утиной грудки - идеальное блюдо для тех, кто хочет удивить своих гостей необычным сочетанием вкусов. Приготовление не займет много времени, но результат превзойдет все ожидания. Рекомендую готовить в небольших порциях - настолько сытный и насыщенный суп, что большой тарелки заполнить не сможете!
В целом, я осталась довольна рецептом. Но мне показалось, что добавление копченой утиной грудки портит вкус блюда и отнимает внимание от каштанов. Пожалуй, в следующий раз я заменю копченую утку на куриную грудку. Таким образом, рецепт я рекомендую всем, кто любит разные эксперименты в кухне, а также кто не прочь попробовать необычный кремовый суп.
Суп получился просто потрясающим! Аромат каштанов и копченой утки заставляет слюнки текти и пробуждает аппетит! По вкусу блюдо очень насыщенное и сытное, подойдет, как главное блюдо на обед или ужин. Очень рекомендую!
Суп получился вкусным, но не запоминающимся. Мне кажется, что в рецепте слишком много лишних ингредиентов, которые не особо влияют на вкус блюда. Если бы я готовила этот суп еще раз, то я бы убрала копченую утиную грудку и заменила ее на что-то другое. Однако в целом я довольна рецептом и рекомендую его попробовать.
Суп получился очень вкусным и необычным. Баланс ингредиентов гармоничный, а сильный аромат каштанов и копченой утки заставил все гости оценить блюдо по достоинству. Похвалили идею добавления корицы, что придает блюду неповторимость. Вернусь к этому рецепту еще не раз.
Суп получился действительно очень каштановым, поэтому я бы не советовала готовить его тем, кто не любит этот ингредиент. Я добавила больше перца и соли, но всё равно вкус блюда несколько усреднился. Было бы не плохо добавить немного кислоты, чтобы сбалансировать вкус. В любом случае, я все равно оценила рецепт на 4 балла - за необычное сочетание ингредиентов.