Ингредиенты:
Кирпичные листы | 4 |
Желтые персики | 2 |
Шоколадная паста | 200 г |
Растопленное масло | 20 г |
Кирпичные листы | 4 |
Желтые персики | 2 |
Шоколадная паста | 200 г |
Растопленное масло | 20 г |
Попробовала этот рецепт с друзьями и они были в восторге! Паста получилась хрустящей, а персики добавили свежести и сладости. Буду готовить это блюдо еще не раз!
Я люблю экспериментировать в кулинарии, поэтому решила попробовать этот рецепт. Результат меня удивил - вкусно, запах приятный, персики добавили интересный аромат. Но чувствуется, что это не очень сложное блюдо, иногда не хватало соли. В любом случае, это неплохой десерт в быстром исполнении.
Решила испечь этот десерт, так как у меня оставались персики и тесто. Получилось просто великолепно! Чипсы получились хрустящими, персики добавили сладкости и аромата. Рецепт очень простой, но результатом я очень довольна, и мои гости тоже. Буду готовить это блюдо еще много раз!
Попробовал этот десерт и мне он показался необычным. Чипсы из теста с персиками и шоколадной пастой - это какой-то эксперимент, для меня такой микс не очень. Но для любителей нестандартной кулинарии и необычных сочетаний вкусов это может быть настоящим открытием.