Просто
Дёшево
45 мин
45 мин
6 порций
Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Сахарная пудра | 160 г |
Ванильный сахар | 15 г |
Соль | 4 г |
Яйца | 5 |
Арахисовое масло | 20 г |
G цельное молоко | 750 мл |
Кирш | 20 мл |
Чтобы фламбировать | 20 мл |
Масло | 300 г |
Сахарная пудра | 70 г |
Кирш | 30 мл |
коричневый сахар | 150 г |
Масло | 25 г |
Морелло вишня | 250 г |
Сахарная пудра | 30 г |
Ванильный сахар | 5 г |
Приготовление:
1Для теста: в миске хорошо перемешать с яйцами муку, сахар и соль, пока не получится гладкое и эластичное тесто. Добавьте масло, а затем молоко. Добавьте 2 сл кирша. Поставить в холодильник на 2 часа.
2Готовьте блины на сильном огне, начиная с холода, чтобы на блинах не образовались дырочки. Зарезервируйте их.
3Для масла кирш: в чаше миксера взбейте размягченное масло с сахаром, добавьте кирш и продолжайте взбивать, чтобы смесь хорошо проветрилась. Вылепите прямоугольник диаметром 15 мм. Снимите и заморозьте.
4В этом ароматном масле нарезать квадраты размером 7 см. Каждую выложите в блин. Сверните оладьи в виде подарочных оберток и поставьте в холодильник.
5Для карамели: на сковороде на сильном огне сварить сахар, чтобы получилась карамель. Снимите с огня, затем добавьте масло. Дайте карамели остыть, а затем обмакните в нее блины.
6Для вишни: смешайте их с сахаром и запекайте в духовке в течение 20 минут при 190 ° C (т. Е. 6-7), перемешивая каждые 5 минут лопаткой.
7Выложите оладьи на противень при температуре 210 ° C (th. 7) и запекайте 5 мин: блины набухнут. Посыпьте их киршем и осторожно обжарьте. Предложите сразу же с вишней.
Отличный рецепт обязательно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на кухне.
Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: мука, сахарная пудра, ванильный сахар, их достаточно просто найти в супермаркете.
Хрустящие эльзасские блины от Кристофа Фельдера готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 6 порций.
Анна 15 июня 2021
Необычный рецепт
Я не ожидала, что блины могут быть такими необычными! Они выглядят очень привлекательно, как подарки, и вкус тоже отличный. Карамель с вишней добавляет сладости и кислинки, что меня очень порадовало. Один минус - довольно длинный процесс приготовления, но если у вас есть время, обязательно попробуйте.
Елена 06 июня 2023
Отличные блины!
Я обожаю блины, но этот рецепт - настоящее открытие для меня! Они были такими хрустящими, а вкус их - просто сумасшедший. Карамель и вишня - идеальное сочетание. Я даже не стала готовить масло с киршем, просто положила кубики масла и все равно получилось потрясающе. Уже планирую готовить эти блины на следующем празднике.
Алексей 16 июня 2023
Неплохой рецепт
Немного сложновато, но результат стоит того. Я не очень люблю карамель, поэтому предпочел сделать без нее, и все равно блины получились вкусными. Однако, приготовление занимает много времени, так что я бы советовал запланировать это на выходной день или каникулы.
Ольга 22 июня 2023
Просто потрясающе!
Я была немного насторожена, когда увидела этот рецепт, но решила попробовать. И это было просто потрясающе! Блины хрустящие и вкусные, а в сочетании с карамелью и вишней - это просто взрыв вкуса во рту. Приготовление немного занимает времени, но это того стоит. Один из моих любимых рецептов теперь!
Дарья 22 июня 2023
Не для каждого
Рецепт неплохой, но не для каждого. Может быть, это просто мне не понравилось, но я не ощутила много удовольствия при их приготовлении и пробовании. Карамель и вишня - в целом, неплохо, но я бы предпочла более простой рецепт, который не занимает так много времени и не такой сложный в приготовлении.
Максим 22 июня 2023
Праздник вкуса
Это было не только блюдо, но и праздник вкуса! Я редко готовлю что-то сложное, но почти все получилось с первого раза. Блины хрустящие и великолепные на вкус, а сочетание вишен и карамели было божественным. Приготовление заняло некоторое время, но результат стоил того.
Мария 22 июня 2023
Понравилось, но не очень
Меня заинтриговало их описанием, но я ожидала, что они будут более сладкими. В целом, блюдо было неплохим, вкусно, но явно не мое. Блины получились очень хрустящими, но мне не хватило некоторой сладости. Карамель и вишню яхоть добавить в большем количестве? Еще раз сделаю, но буду менять рецепт чуть-чуть.
Светлана 22 июня 2023
Новый любимый рецепт
Я обожаю блины, и этот рецепт был просто настоящим открытием для меня! Я никогда не пробовала ничего подобного, но карамель и вишня были идеальным сочетанием сочетанием. Блюдо сложноватое, но я уже заказала большую партию вишни, чтобы сделать их на все выходные вместе с друзьями.
Оставьте свой отзыв: