Ингредиенты:
Кирпичные листы | 6 |
Большие свидания | 12 |
Миндальная паста | 100 г |
Растопленное масло | 50 |
Сахарная пудра |
Кирпичные листы | 6 |
Большие свидания | 12 |
Миндальная паста | 100 г |
Растопленное масло | 50 |
Сахарная пудра |
Этот рецепт - просто находка для любителей сладостей. Конфеты получаются невероятно ароматными и хрустящими. Я заменила миндальную пасту на кешью и получилось очень вкусно. Советую всем попробовать!
Я не особо опытный в кулинарии, и даже для меня приготовление этих конфет оказалось небольшой проблемой. Трудно было разрезать даты и заменить сердцевину марципаном. Однако, в конце концов, получилось вкусно. Но, кажется, я больше не рискну повторить этот рецепт.
Финик и миндаль - это просто идеальное сочетание! Конфеты получаются очень ароматными, хрустящими и невероятно вкусными. Я добавила мед в начинку, и получилось еще немного сладчай и ароматнее. Рекомендую всем любителям сладостей!
Я не особо люблю даты, но решила все-таки попробовать это блюдо. Конфеты оказались довольно аппетитными и хрустящими, но мне лично не хватило какой-то глубины вкуса. Возможно, мне просто не очень нравится эта начинка. Но, в целом, рецепт неплохой.
Я обожаю финики, поэтому решила попробовать этот рецепт. И могу сказать, что это была отличная идея! Конфеты получились невероятно вкусными и очень хрустящими. Я добавила в начинку немного корицы и имбиря, и это придало конфетам некую пикантность. В общем, я буду готовить их еще много раз!
На первый взгляд, рецепт кажется очень простым. Однако, при приготовлении возникли некоторые трудности, особенно при замене сердцевины даты марципаном. Конфеты получились довольно вкусными, но мне не хватило сладости. Возможно, следующий раз я добавлю больше сахарной пудры.
Я обычно не очень люблю сладости, но эти конфеты меня просто покорили! Они получились очень хрустящими и ароматными. Я использовала миндальную пасту без добавок, и она прекрасно сочетается с датами. Обязательно буду готовить этот десерт еще много раз!
Конфеты получились очень красивыми и аппетитными. Однако, нам не особо понравился необычный вкус миндальной пасты. Возможно, это просто не наш вкус. В целом, рецепт неплохой, но, кажется, я больше не буду готовить эти конфеты.