Ингредиенты:
Цветная капуста | 0,5 |
Яйцо | 1 |
Черствый хлеб | 4 ломтика |
Роскофф лук | 0,5 |
Веточки тимьяна | 4 |
Веточки петрушки | 4 |
Сливочное масло полусоленое, топленое | 10 г |
Мука | 2 ст.л. |
Семена фенхеля молотые | 0,5 ст. кофе |
Перец |
Цветная капуста | 0,5 |
Яйцо | 1 |
Черствый хлеб | 4 ломтика |
Роскофф лук | 0,5 |
Веточки тимьяна | 4 |
Веточки петрушки | 4 |
Сливочное масло полусоленое, топленое | 10 г |
Мука | 2 ст.л. |
Семена фенхеля молотые | 0,5 ст. кофе |
Перец |
Решила приготовить соцветия капусты на обед и не пожалела. Рецепт простой и быстрый, а результат выше всяких похвал. Капуста получилась сочной, а панировка добавила приятный хруст. Обязательно буду готовить еще раз.
Соцветия капусты получились очень вкусными, хрустящими и ароматными. Это очень легкий и сбалансированный ужин, который не перегружает желудок. Приятно удивлена, что такой простой рецепт может быть таким вкусным.
Решила приготовить капусту по этому рецепту в качестве закуски для вечеринки с друзьями. Все остались очень довольны, а я была в восторге от легкой и красивой закуски. Рекомендую всем!
Капуста получилась вкусной и хрустящей, но я ожидала больше аромата и вкуса. Мне кажется, что для такого рецепта нужно добавить больше специй или, возможно, использовать другие ингредиенты для панировки. Но в целом - это хороший рецепт для легкой закуски.
Я не ем мясо и часто ищу варианты веганских блюд. Этот рецепт соцветий капусты оказался просто идеальным для меня - он не содержит мяса и очень легок в приготовлении. Получилось очень вкусно и полезно, настоящее открытие для меня.
Рецепт очень хороший, но мне было сложно найти некоторые ингредиенты, например, фенхель и роскофф лук. В итоге я сделала без них, но, наверное, это сказалось на вкусе. В любом случае, это хороший рецепт для тех, кто любит эксперименты на кухне.