Просто
Недорого
Калорийно
25 мин
5 мин
4 порции
Ингредиенты:
Брик листы | 6 |
Сладкий чабишу из Пуату | 1 |
Звездочки | 50 г |
Пучок базилика | 1 |
Белое сухое вино | 50 мл |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Endives | 2 |
Жеванный, подавленный | 300 г |
Тревизо | 1 |
Уксус | 2 ст.л. |
Подсолнечное масло | 4 ст.л. |
Крепкая горчица | 1 ч.л. |
Свежий крем | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец | |
Масло для жарки | |
Приготовление:
1Размять чабишу вилкой, добавить измельченные кедровые орехи, измельченный базилик, белое вино, мускатный орех и перец, перемешать.
2Разрежьте листы брика на 12 прямоугольников (примерно 7 х 16 см), увлажните их с обеих сторон. Положите по ложке фарша в угол каждого прямоугольника. Сложите начинку по диагонали в треугольник. Продолжайте складывать брик в виде треугольника, чтобы получилось несколько слоев теста. Сожмите края, чтобы сварить их.
3Нагрейте масло во фритюрнице до 170 ° C. Вымойте и отожмите салат, эндивий и тревизо из баранины. Смешайте в миске уксус с солью, перцем, сливками и горчицей, добавьте масло.
4Обжаривайте паштеты 5 минут, переворачивая их в середине приготовления. Когда они хорошо подрумянятся, слейте их на лист абсорбирующей бумаги. Разложите салаты и хрустящие кусочки на тарелках и сразу подавайте с соусом на бок.
Великолепный рецепт точно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на кухне.
Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: брик листы, сладкий чабишу из пуату, звездочки, их легко отыскать в супермаркете.
Хрустящий чабишу готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.
Ольга 14 сентября 2022
Прекрасный вкус!
Я приготовила этот чабишу на ужин для своей семьи и все остались в восторге! Вкус блюда просто обалденный, хрустящий брик и ароматная начинка - прекрасное сочетание. Салаты и соус также были очень вкусными. Рецепт простой и быстрый, я буду готовить этот деликатес еще многократно!
Наталья 30 октября 2022
Интересный опыт
Я решила попробовать этот рецепт, но у меня не получилось скрыть начинку настолько хорошо, чтобы она не вытекала через щели в брике. В итоге получилось не очень красивое, но вкусное блюдо. Этот рецепт стоит попробовать, если у вас есть опыт приготовления брика и хотите разнообразить его.
Ксения 01 мая 2023
Лучший чабишу!
Этот чабишу - это настоящее изысканное блюдо! Я была поражена, насколько прост в приготовлении этот рецепт, но насколько вкусное и эстетичное получилось блюдо. Хрустящий брик и тонкая, но насыщенная начинка, добавленные к соусу, который придает блюду дополнительный вкус. Я буду готовить этот рецепт на все важные вечеринки у нас в доме!
Мария 02 мая 2023
Неплохой рецепт
Я попробовала этот рецепт в соответствии с инструкциями, но для меня было сложно управляться с тестом брика. В итоге, у меня вышло немного неровно и некрасивенько, но вкус все еще был очень хорошим. Салаты и соус были прекрасными, но в следующий раз я попытаюсь сделать это блюдо с другим тестом.
Анна 06 мая 2023
Настоящий шедевр!
Это блюдо было удивительным! Простой рецепт и потрясающий вкус - самое то! Я была уверена, что это будет сложное блюдо для приготовления, но на деле все было очень просто и быстро. Весь дом пахло ароматом базилика и мускатного ореха. Все ингредиенты были в идеальном соотношении, и блюдо было очень вкусным.
Дарья 06 мая 2023
Интересный рецепт
Я попробовала приготовить чабишу по этому рецепту, и, хотя в целом это был интересный рецепт, я столкнулась с проблемой: начинка была очень сухой. Возможно я должна была добавить больше вина или измельчить ингредиенты более тщательно. Но в целом, я наслаждалась вкусом блюда и попробую сделать его еще раз, опытнее.
Екатерина 06 мая 2023
Отличное блюдо!
Мне очень понравился этот чабишу! Я готовлю с большим удовольствием, но это блюдо особенно мне запомнилось. Я получила много комплиментов от гостей. Рецепт очень легкий, несмотря на то, что включает брик. Салаты и соус придают блюду дополнительный вкус и эстетическую ценность. Определенно рекомендую этот рецепт всем, кто желает спеть хвалу готовителю, но не хочет проводить много времени в кухне!
Лена 07 мая 2023
Интересное блюдо
Я попробовала этот рецепт и мне понравилось, но не очень-то и заинтересовало. Вкус хороший, но ничего особенного и нового в нем нет. Приготовление было легким и простым, что я оценила. Но этот рецепт не стал моим любимым блюдом.
Оставьте свой отзыв: