Все рецепты

Хрустящий чабишу: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.43
95 оценок
Хрустящий чабишу
Просто
Недорого
Калорийно
25 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Брик листы6
Сладкий чабишу из Пуату1
Звездочки50 г
Пучок базилика1
Белое сухое вино50 мл
Мускатный орех1 щепотка
Endives2
Жеванный, подавленный300 г
Тревизо1
Уксус2 ст.л.
Подсолнечное масло4 ст.л.
Крепкая горчица1 ч.л.
Свежий крем1 ст.л.
Соль
Перец
Масло для жарки

Приготовление:

1Размять чабишу вилкой, добавить измельченные кедровые орехи, измельченный базилик, белое вино, мускатный орех и перец, перемешать.
2Разрежьте листы брика на 12 прямоугольников (примерно 7 х 16 см), увлажните их с обеих сторон. Положите по ложке фарша в угол каждого прямоугольника. Сложите начинку по диагонали в треугольник. Продолжайте складывать брик в виде треугольника, чтобы получилось несколько слоев теста. Сожмите края, чтобы сварить их.
3Нагрейте масло во фритюрнице до 170 ° C. Вымойте и отожмите салат, эндивий и тревизо из баранины. Смешайте в миске уксус с солью, перцем, сливками и горчицей, добавьте масло.
4Обжаривайте паштеты 5 минут, переворачивая их в середине приготовления. Когда они хорошо подрумянятся, слейте их на лист абсорбирующей бумаги. Разложите салаты и хрустящие кусочки на тарелках и сразу подавайте с соусом на бок.

Описание рецепта Хрустящий чабишу:

Великолепный рецепт точно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: брик листы, сладкий чабишу из пуату, звездочки, их легко отыскать в супермаркете.

Хрустящий чабишу готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 14 сентября 2022

Прекрасный вкус!

Я приготовила этот чабишу на ужин для своей семьи и все остались в восторге! Вкус блюда просто обалденный, хрустящий брик и ароматная начинка - прекрасное сочетание. Салаты и соус также были очень вкусными. Рецепт простой и быстрый, я буду готовить этот деликатес еще многократно!

Наталья 30 октября 2022

Интересный опыт

Я решила попробовать этот рецепт, но у меня не получилось скрыть начинку настолько хорошо, чтобы она не вытекала через щели в брике. В итоге получилось не очень красивое, но вкусное блюдо. Этот рецепт стоит попробовать, если у вас есть опыт приготовления брика и хотите разнообразить его.

Ксения 01 мая 2023

Лучший чабишу!

Этот чабишу - это настоящее изысканное блюдо! Я была поражена, насколько прост в приготовлении этот рецепт, но насколько вкусное и эстетичное получилось блюдо. Хрустящий брик и тонкая, но насыщенная начинка, добавленные к соусу, который придает блюду дополнительный вкус. Я буду готовить этот рецепт на все важные вечеринки у нас в доме!

Мария 02 мая 2023

Неплохой рецепт

Я попробовала этот рецепт в соответствии с инструкциями, но для меня было сложно управляться с тестом брика. В итоге, у меня вышло немного неровно и некрасивенько, но вкус все еще был очень хорошим. Салаты и соус были прекрасными, но в следующий раз я попытаюсь сделать это блюдо с другим тестом.

Анна 06 мая 2023

Настоящий шедевр!

Это блюдо было удивительным! Простой рецепт и потрясающий вкус - самое то! Я была уверена, что это будет сложное блюдо для приготовления, но на деле все было очень просто и быстро. Весь дом пахло ароматом базилика и мускатного ореха. Все ингредиенты были в идеальном соотношении, и блюдо было очень вкусным.

Дарья 06 мая 2023

Интересный рецепт

Я попробовала приготовить чабишу по этому рецепту, и, хотя в целом это был интересный рецепт, я столкнулась с проблемой: начинка была очень сухой. Возможно я должна была добавить больше вина или измельчить ингредиенты более тщательно. Но в целом, я наслаждалась вкусом блюда и попробую сделать его еще раз, опытнее.

Екатерина 06 мая 2023

Отличное блюдо!

Мне очень понравился этот чабишу! Я готовлю с большим удовольствием, но это блюдо особенно мне запомнилось. Я получила много комплиментов от гостей. Рецепт очень легкий, несмотря на то, что включает брик. Салаты и соус придают блюду дополнительный вкус и эстетическую ценность. Определенно рекомендую этот рецепт всем, кто желает спеть хвалу готовителю, но не хочет проводить много времени в кухне!

Лена 07 мая 2023

Интересное блюдо

Я попробовала этот рецепт и мне понравилось, но не очень-то и заинтересовало. Вкус хороший, но ничего особенного и нового в нем нет. Приготовление было легким и простым, что я оценила. Но этот рецепт не стал моим любимым блюдом.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать