Все рецепты

Хрустящий песто: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.11
83 оценки
Хрустящий песто
Просто
Дёшево
20 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Брик листы4
лук-шалот4
Чеснок4 стручка
Пучок базилика1
Тертый пармезан125 г
Звездочки30 г
Яйца3
Свежий крем150 мл
Оливковое масло4 ст.л.
Масло50 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите и измельчите лук-шалот. Обжарить их на сковороде 2–3 минуты в 2 столовых ложках оливкового масла.
2Очистите зубчики чеснока. Положите их в чашу блендера вместе с листьями базилика, пармезаном и 2 столовыми ложками оливкового масла. Смешайте, затем добавьте сливки, взбитые яйца, соль и перец.
3Смажьте листы брика кисточкой топленым маслом. Выложите их на форму для пирога из фарфора или пирекса, чтобы они соответствовали форме формы. Украсить смесью базилика, а затем подогретым луком-шалотом. Выпекать в духовке 20 мин. 7 (210 ° С).
4Добавьте в сковороду золотые кедровые орехи, подавайте горячими или теплыми.

Описание рецепта Хрустящий песто:

Отличный кулинарный рецепт несомненно понравится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: брик листы, лук-шалот, чеснок, их довольно легко отыскать в супермаркете.

Хрустящий песто готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 17 февраля 2023

Вкусный пирог с легкостью

Супер простой рецепт с невероятным вкусом! Хрустящие листы брика сочетаются с песто и кремом, превращаясь в нежный и ароматный пирог. Я использовала свежий базилик из сада своих родителей, и это дало блюду еще более насыщенный вкус. Рекомендую всем любителям итальянской кухни, а также тем, кто желает удивить своих гостей оригинальным десертом.

Мария 18 апреля 2023

Сомнительный вкус

Попробовала приготовить этот пирог по рецепту и осталась несколько разочарована. Составляющие блюда очень простые, однако вкус получился сомнительным. Листы брика не хватает для того, чтобы сохранить форму пирога, и он разваливается при разрезании. Крем и песто слишком жидкие, и всё это смешивается в неприятную массу. Я не получила удовольствия от этого блюда.

Дмитрий 22 апреля 2023

Отличный рецепт для вечеринки

Этот пирог - идеальный вариант для тех, кто ищет чего-то нового и интересного для вечеринки или другого мероприятия. Он приготовлен быстро и легко, а вкус просто потрясающий. Я подавал его гостям со свежими овощами, сырами и вином, и все остались очень довольны. Больше не терпится попробовать другие рецепты автора!

Алена 26 апреля 2023

Неожиданный вкус

Я люблю экспериментировать на кухне, поэтому эти пироги мне заинтриговали. Их вкус действительно необычный, но, увы, не всем может они понравиться. Мой муж, например, не смог съесть более половины своего кусочка, несмотря на то, что он - фанат итальянской кухни. Я вынуждена была съесть его и свой кусок. Но мне все же нравится идея, и, возможно, я попробую приготовить его еще раз в будущем.

Елена 29 апреля 2023

Идеальный обед в выходной

Этот пирог просто идеальный выбор для обеда в выходной день! Я влюбилась в его вкус с первого куска. Листы брика - прекрасная замена обычной пирожной основы, а песто, пармезан и лук-шалот придают ему необычайный аромат. Я добавила нарезанный кабачок в тесто, и это дало блюду еще больше сочности. Я обязательно буду готовить его еще много раз!

Иван 07 мая 2023

Неплохой вариант для легкого обеда

Этот пирог - хороший вариант для легкого обеда или ужина, когда не хочется готовить что-то сложное. Он очень быстро приготавливается, что очень важно для меня, так как я не люблю проводить много времени у плиты. Но, несмотря на удобство, вкус оставляет желать лучшего. Мне кажется, в песто не хватало чего-то, чтобы сбалансировать вкус сливок и яиц. Но все равно пирог был съедобным и необычным по своему вкусу.

Ольга 08 мая 2023

Оригинальный десерт

Я уже давно искала новый рецепт десерта, который могла бы приготовить быстро и легко, но при этом он должен был быть необычным и вкусным. И этот пирог воплнил все мои ожидания! Он выглядит очень эффектно, а вкус просто божественный. Сочные листы брика в сочетании с песто и кремом позволяют насладиться каждым кусочком. Я даже подумала использовать его в качестве свадебного десерта - гости точно останутся в восторге!

Сергей 08 мая 2023

Не плохо, но можно улучшить

Пирог из листов брика и соуса песто - это интересная идея, но я бы добавил еще немного ингредиентов, чтобы придать блюду более глубокий вкус. Мне показалось, что песто было немного бледным, и я добавил к нему еще несколько зубчиков чеснока и кедровых орешков. Это действительно дало более выразительный аромат и вкус. Пирог был готов очень быстро и легко, и я думаю, что это прекрасный выбор для быстрого ужина или перекуса.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать