Ингредиенты:
Кирпичные листы | 8 |
Большое манго | 1 |
Банан | 1 |
киви | 2 |
Лайм | 2 |
Свежий ананас | 3 ломтика |
Тертый кокос | 2 ст.л. |
Тростниковый сироп | 2 ст.л. |
Сахарная пудра | 2 ст.л. |
Кирпичные листы | 8 |
Большое манго | 1 |
Банан | 1 |
киви | 2 |
Лайм | 2 |
Свежий ананас | 3 ломтика |
Тертый кокос | 2 ст.л. |
Тростниковый сироп | 2 ст.л. |
Сахарная пудра | 2 ст.л. |
Этот рецепт просто чудо! Фрукты сочные, тесто хрустящее. Даже моя придирчивая сестра была в восторге
Мне лично этот десерт не зашёл, может потому что я не фанат фруктов. Но мои друзья, которые любят экзотические фрукты оценили на 5 баллов
Этот десерт готовится очень быстро и просто, но при этом получается блюдо, которое можно подавать на праздничном столе. Вкусно и ароматно, все оценили на 5 баллов
Мне понравилось, что в этом десерте используются экзотические фрукты, которые не каждый день попадаются на нашем столе. Но я бы, наверное, не стала повторять этот рецепт слишком часто
Отличный рецепт! Фрукты сочные и свежие, тесто хрустящее. Подавать лучше всего с тёплым чаем или кофе, но мы пробовали и с пломбиром - тоже отлично получилось
Рецепт хороший, но мне показалось, что фруктов не хватает на 4 порции. Может, я просто пересчитала неправильно, но в следующий раз я бы добавила ещё фруктов
Этот десерт можно готовить в любое время года, когда хочется чего-то сладкого, но не хочется тратить много времени на готовку. Идеальный вариант для ленивых гурманов
Хрустящее тесто замечательное, но его трудно разрезать на порции, особенно если есть дети. Может, стоит использовать другую форму или сделать порции заранее?