Ингредиенты:
Органический апельсин | 1 |
Лимонный сок | 1 |
Сахар | 80 г |
Яичные желтки | 3 |
Жидкий крем | 200 мл |
Фисташковая халва | 50 г |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Органический апельсин | 1 |
Лимонный сок | 1 |
Сахар | 80 г |
Яичные желтки | 3 |
Жидкий крем | 200 мл |
Фисташковая халва | 50 г |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Этот рецепт идеально подойдет для любителей крепких и насыщенных вкусов, которые хотят начать свой день ярко и вкусно. Он является отличным вариантом для завтрака или легкого обеда, если вы хотите ускорить свой ритм жизни и не тратить много времени на готовку.
Главным ингредиентом этого блюда является органический апельсин, который придает ему свежий и терпкий вкус. Для того, чтобы приготовить этот смузи, необходимо смочить апельсин прохладной водой и натереть его цедру. Далее добавить сок апельсина и лимона и довести до кипения. И уже отвар из апельсина станет основой для незабываемого энергетического буста.
Кроме того, рецепт содержит хлебную халву, которая обеспечивает оригинальный и изысканный вкус. Халва придаст крему неповторимую сладость, которая подчеркнет вкус основного блюда.
Этот рецепт относится к калорийным блюдам, так как в нем содержится много сахара, поднимающего калорийность именно на это значение. Но для того, чтобы снизить калорийность блюда, можно уменьшить количество сахара в два раза или заменить его на натуральный мед.
Готовить данное блюдо не сложно! После приготовления основы (авторский рецепт!), все ингредиенты нужно смешать и взбить. Затем формочки уходят в морозильник на необходимый период времени. И можно попробовать смузи. Готовить это блюдо не стоит больше 20 минут, но важно помнить, что морозильник потребуется минимум на 6 часов!
Недорогие ингредиенты и простой процесс приготовления рецепта делает его доступным для любого человека, желающего попробовать уникальный вкус этого блюда. К тому же, обильное количество порций делает его идеальным вариантом для семейных ужинов или дружеских посиделок.
Этот рецепт, как и было сказано ранее, прекрасно сочетается с фисташковой халвой, но также его можно подавать в сочетании с другими легкими закусками или десертами. Блюдо очень полезное, так как содержит витамины С и А в большом количестве. А также богато витаминами из группы В. Но помните, что не стоит питаться только этим блюдом. Оно должно быть частью вашего питания, а не его основой.
Все инструкции для приготовления ясны и понятны, а фотография готового блюда не оставит равнодушным ни одного гурмана. Приятного аппетита!