Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Молоко | 500 мл |
Яйца | 3 |
Пиво | 200 мл |
Подсолнечное масло | 1 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Соль | 1 щепотка |
Мука | 250 г |
Молоко | 500 мл |
Яйца | 3 |
Пиво | 200 мл |
Подсолнечное масло | 1 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Соль | 1 щепотка |
Я очень люблю блины, поэтому решила попробовать этот рецепт. Результат превзошел все мои ожидания! Блины получились идеальной формы и вкуса, прекрасно сочетаются как с мёдом, так и с сыром. Единственный недостаток - тесто оказалось слишком жидким и пришлось добавить немного муки. Но это было быстро исправлено, и в итоге я получила великолепный завтрак!
Решила испечь по этому рецепту блины на обед. В целом, рецепт хороший, но нужно быть осторожным с количеством муки - она у меня первый раз не просеялась и тесто было комковатым. Вторую партию уже получилась лучше. Также заметила, что на сильном огне блины быстро пригорают. Но в итоге мы съели все блины с апельсиновым джемом, и все остались довольны!
Отличный рецепт для тех, кто ценит своё время. Готовить блины по этому рецепту легко и быстро, а вкус просто замечательный. Я добавила немного ванили и корицы, чтобы придать блинам запаха и аромата. Семья была в восторге, дети даже попросили ещё!
Рецепт простой, но у меня не сразу получился. Сначала тесто было слишком жидким, я добавила муки и поправила ситуацию. Потом первые несколько блинов вышли неровными и тонкими. Но со второй партией я уже наигралась и получила более приемлемый результат. В целом, блины вкусные, но нужно попрактиковаться, чтобы все получилось идеально.
Замечательный рецепт для тех, кто хочет приготовить вкусный и сытный завтрак за минимальное время. Я добавила немного растительного масла вместо подсолнечного и получилось очень вкусно. Блины мягкие и ароматные, отлично идут с творогом и вареньем. В итоге получилось блюдо на уровне ресторана!
Мне понравился этот рецепт благодаря его простоте и доступности. Но стоит отметить, что блины получаются не очень пышными, если сравнивать с другими рецептами, которые я пробовала. К тому же, нужно следить за температурой жара - если она слишком высокая, блины быстро прожарятся. Но в любом случае, блины получаются раскаленными и очень вкусными. Я лично подавала их со сметаной и джемом - это было просто отлично!
Сегодня решила сделать блины по этому рецепту, и я не пожалела. Блины получились вкусными и очень сытными, несмотря на то, что я сделала минимальное количество теста. Я добавила немного корицы и ванили, чтобы придать им особенный аромат, и получилось просто очаровательно. Блины хорошо идут с медом и чаем, все быстро и легко готовится. К тому же, я осталась сыта на долгое время! Рекомендую всем!
Этот рецепт блинов оказался удобным для меня, потому что я люблю экспериментировать. Я добавила немного сметаны и сахара в тесто, чтобы они были сладкими, и получилось замечательно. Единственный минус - пришлось добавить еще муки, потому что тесто было слишком жидким, и блины получились немного тонкими. Но это не испортило вкус, и я все равно осталась довольной. Спасибо за рецепт!