Все рецепты

Императорские пироги: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.55
184 оценки
Императорские пироги
Доступно
Недорого
Высококалорийно
40 мин
5 мин
5 порций

Ингредиенты:

Рисовые лепешки20
Фарш из свинины250 г
Вареные розовые креветки350 г
Сушеные черные грибы20 г
Маленький белый лук1
Бобовые ростки100 г
Морковь1
Вермишель рисовая50 г
Сахар1 ст.л.
Соус Nuoc mam2 ст.л.
Масло для жарки1 литр
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите морковь, удалите концы и натрите на терке.
2Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
3Ростки фасоли нарезать крупно.
4Рисовую вермишель выложить в салатник, залить кипятком. Через 3 минуты слейте воду и крупно нарежьте.
5В миске залейте черные грибы горячей водой и дайте им увлажниться примерно на 20 минут. Слейте воду, обсушите и крупно нарежьте.
6Креветки очистить от кожуры и нарезать мякоть.
7В миске смешайте свиной фарш с креветками, черными грибами, тертой морковью, ростками фасоли, луком, рисовой вермишелью, соусом нуок мам, сахаром, солью и перцем.
8Поместите рисовый пирог между 2 кухонными полотенцами, смоченными в горячей воде на 1 минуту.
9Когда размягчится, сверху положить немного фарша. Загните края и затем закатайте. Повторите эти операции с другими котлетами.
10В кастрюле нагрейте масло для жарки до 170 ° C. Проверьте температуру термометром для готовки.
11Обжарьте имперские паштеты до золотистого цвета. Положите рулетики на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.

Описание рецепта Императорские пироги:

Вкусный рецепт блюда несомненно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: рисовые лепешки, фарш из свинины, вареные розовые креветки, их весьма легко найти в магазине.

Императорские пироги готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно на 5 порций.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 26 декабря 2021

Нужен навык сматывания

Попыталась приготовить рецепт, но не смогла правильно свернуть пироги и они распались в процессе жарки. В остальном осталась довольна вкусом, но нужно больше практики в сматывании.

Марина 27 июня 2022

Оригинальный и вкусный рецепт

Попробовала приготовить Императорские пироги и осталась в восторге! Это такой оригинальный рецепт с необычными ингредиентами, которые прекрасно сочетаются вместе и создают неповторимый вкус. Правда, стоит уделить больше внимания сматыванию и жарке, но это того стоит!

Олег 14 февраля 2023

Слишком мелкая нарезка

Состав блюда мне очень понравился, но мне не понравилось, что все ингредиенты нужно нарезать довольно крупно, кроме черных грибов и вермишели. Я так и не смог сделать красивые рулетики из-за этого. Вермишель в рецепте слишком маленькая, но это не так важно.

Екатерина 24 февраля 2023

Изумительный вкус!

Просто замечательное блюдо для тех, кто любит экспериментировать со вкусом. Я полностью следовала рецепту и результат превзошел все мои ожидания, они получились тонкие и хрустящие наружу, мягкие и сочные изнутри, такой вкус даже не описать словами!

Алина 12 марта 2023

Хотелось бы больше прививки

Рецепт неплохой, но мне кажется, что ему не хватает индивидуальности. Я бы добавила больше своих любимых специй и масел, чтобы блюдо стало более насыщенным и интересным. В целом, рекомендую попробовать, особенно если вы любите азиатскую кухню!

Ирина 13 марта 2023

Бесподобный рецепт!

Эти пироги - просто супер! Такой необычный вкус у них, что это невозможно забыть. Мой муж, который не любит рис, тоже попробовал и остался в восторге. Готовлю это блюдо на ужин часто, потому что оно настолько вкусное!

Антонина 18 марта 2023

Довольно сложный процесс приготовления

Императорские пироги получаются довольно сложно. Необходимо уметь правильно сматывать и жарить, чтобы они не распались. Но в целом, рецепт интересный и вкусный, так что если вы готовы потратить время на процесс приготовления, то можете смело попробовать.

Лилия 18 марта 2023

Прекрасное блюдо!

Я была уверена, что не смогу приготовить этот рецепт, но он оказался довольно простым. А главное, блюдо получилось изумительным! Это такой необычный на вкус пирог, никогда раньше не пробовала ничего подобного. С уверенностью рекомендую этот рецепт всем!

Маргарита 18 марта 2023

Неточные инструкции

Думаю, что рецепт прекрасный, но инструкции не очень точные и могут вызвать затруднения у новичков. Я умею готовить, но даже я не поняла, как сматывать пироги. Пришлось искать дополнительные источники, чтобы разобраться в этом. Впрочем, вкус блюда хороший.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать