Доступно
Недорого
Высококалорийно
40 мин
5 мин
5 порций
Ингредиенты:
Рисовые лепешки | 20 |
Фарш из свинины | 250 г |
Вареные розовые креветки | 350 г |
Сушеные черные грибы | 20 г |
Маленький белый лук | 1 |
Бобовые ростки | 100 г |
Морковь | 1 |
Вермишель рисовая | 50 г |
Сахар | 1 ст.л. |
Соус Nuoc mam | 2 ст.л. |
Масло для жарки | 1 литр |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Очистите морковь, удалите концы и натрите на терке.
2Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
3Ростки фасоли нарезать крупно.
4Рисовую вермишель выложить в салатник, залить кипятком. Через 3 минуты слейте воду и крупно нарежьте.
5В миске залейте черные грибы горячей водой и дайте им увлажниться примерно на 20 минут. Слейте воду, обсушите и крупно нарежьте.
6Креветки очистить от кожуры и нарезать мякоть.
7В миске смешайте свиной фарш с креветками, черными грибами, тертой морковью, ростками фасоли, луком, рисовой вермишелью, соусом нуок мам, сахаром, солью и перцем.
8Поместите рисовый пирог между 2 кухонными полотенцами, смоченными в горячей воде на 1 минуту.
9Когда размягчится, сверху положить немного фарша. Загните края и затем закатайте. Повторите эти операции с другими котлетами.
10В кастрюле нагрейте масло для жарки до 170 ° C. Проверьте температуру термометром для готовки.
11Обжарьте имперские паштеты до золотистого цвета. Положите рулетики на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
Вкусный рецепт блюда несомненно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на столе.
Этот рецепт включает следующие ингредиенты: рисовые лепешки, фарш из свинины, вареные розовые креветки, их весьма легко найти в магазине.
Императорские пироги готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно на 5 порций.
Анастасия 26 декабря 2021
Нужен навык сматывания
Попыталась приготовить рецепт, но не смогла правильно свернуть пироги и они распались в процессе жарки. В остальном осталась довольна вкусом, но нужно больше практики в сматывании.
Марина 27 июня 2022
Оригинальный и вкусный рецепт
Попробовала приготовить Императорские пироги и осталась в восторге! Это такой оригинальный рецепт с необычными ингредиентами, которые прекрасно сочетаются вместе и создают неповторимый вкус. Правда, стоит уделить больше внимания сматыванию и жарке, но это того стоит!
Олег 14 февраля 2023
Слишком мелкая нарезка
Состав блюда мне очень понравился, но мне не понравилось, что все ингредиенты нужно нарезать довольно крупно, кроме черных грибов и вермишели. Я так и не смог сделать красивые рулетики из-за этого. Вермишель в рецепте слишком маленькая, но это не так важно.
Екатерина 24 февраля 2023
Изумительный вкус!
Просто замечательное блюдо для тех, кто любит экспериментировать со вкусом. Я полностью следовала рецепту и результат превзошел все мои ожидания, они получились тонкие и хрустящие наружу, мягкие и сочные изнутри, такой вкус даже не описать словами!
Алина 12 марта 2023
Хотелось бы больше прививки
Рецепт неплохой, но мне кажется, что ему не хватает индивидуальности. Я бы добавила больше своих любимых специй и масел, чтобы блюдо стало более насыщенным и интересным. В целом, рекомендую попробовать, особенно если вы любите азиатскую кухню!
Ирина 13 марта 2023
Бесподобный рецепт!
Эти пироги - просто супер! Такой необычный вкус у них, что это невозможно забыть. Мой муж, который не любит рис, тоже попробовал и остался в восторге. Готовлю это блюдо на ужин часто, потому что оно настолько вкусное!
Антонина 18 марта 2023
Довольно сложный процесс приготовления
Императорские пироги получаются довольно сложно. Необходимо уметь правильно сматывать и жарить, чтобы они не распались. Но в целом, рецепт интересный и вкусный, так что если вы готовы потратить время на процесс приготовления, то можете смело попробовать.
Лилия 18 марта 2023
Прекрасное блюдо!
Я была уверена, что не смогу приготовить этот рецепт, но он оказался довольно простым. А главное, блюдо получилось изумительным! Это такой необычный на вкус пирог, никогда раньше не пробовала ничего подобного. С уверенностью рекомендую этот рецепт всем!
Маргарита 18 марта 2023
Неточные инструкции
Думаю, что рецепт прекрасный, но инструкции не очень точные и могут вызвать затруднения у новичков. Я умею готовить, но даже я не поняла, как сматывать пироги. Пришлось искать дополнительные источники, чтобы разобраться в этом. Впрочем, вкус блюда хороший.
Оставьте свой отзыв: