Ингредиенты:
Куриная грудка | 600 г |
Лук-порей | 4 |
Бульон из птицы | 1 литр |
Карри | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Куриная грудка | 600 г |
Лук-порей | 4 |
Бульон из птицы | 1 литр |
Карри | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю экспериментировать в кухне, и этот рецепт меня просто поразил! Индийское фондю получилось просто восхитительным! За такую простоту в приготовлении и вкус - отдельный респект! Все продукты нашла в магазине рядом, приготовление заняло всего полчаса. В следующий раз обязательно добавлю еще порцию мяса. Рецепт рекомендую всем, кто любит экзотическую кухню!
Я к сожалению не оценил вкус этого рецепта. Для меня индийское фондю оказалось слишком острое, и я не был готов к такому вкусу. Возможно, я переборщил с карри. Но в целом рецепт очень простой, и его можно рекомендовать тем, кто любит пикантные блюда.
Мы с подругами решили устроить вечеринку и приготовить что-то необычное. Заказали ингредиенты, пришли в себя - и начали готовить индийское фондю! Очень прост и быстро в приготовлении, вкус просто шикарный, идеально подходит для большой компании, а самое главное - универсально! Для мясоедов, овощников и вегетарианцев все будет просто супер! Рецепт однозначно лучшее, что я пробовала! Рекомендую!
У меня не получилось насладиться индийским фондю в полной мере. Курица была нежной и сочной, но карри оказалось слишком пряным для меня. Особенно в сочетании с луком-пореем. Но я думаю, что это просто мое субъективное мнение, ведь многие друзья оценили блюдо на высший балл. Мне больше понравилось приготовление этого фондю, к такому рецепту и новичок справится.
Не ожидала, что что-то так вкусное можно приготовить за 30 минут! Ингредиенты все доступны и не дорогие, а вкус! Нежное мясо, пряный соус, обалденный вкус! У меня не очень хорошо получается готовить мясо, но с этим блюдом я легко справилась! Никаких сложностей, никаких заморочек - все просто и интуитивно понятно! Советую заготовить немного хлеба, чтобы любой сытный момент был без остановки!)
Я очень люблю индийскую кухню и решила попробовать этот рецепт. В целом, блюдо приятное, но карри было слишком много и перекрыло все остальные вкусы. Мы с мужем даже не смогли доесть все до конца. Но, возможно, это просто не мое. Важно отметить, что рецепт очень простой в приготовлении и вкусный, если вы любите пряности.
Я обожаю кухню Индии, и этот рецепт насытил меня на всю жизнь! Такой аромат, такой вкус... Мясо плавится во рту, каждый кусочек просто создан для любителей мяса! Изюминкой блюда является карри, это просто взрыв вкуса во рту! Приготовление заняло меньше полчаса, а вкус просто ошеломляет! Обязательно приготовлю этот рецепт еще раз и порекомендую его всем своим друзьям!
Как человек, который любит кухню Индии, я ожидал чего-то более вкусного. Мне показалось, что карри было переборщено, и оно имело сильный запах и вкус. Мясо было вкусное, но с карри оно, к сожалению, не сочеталось. Хотелось бы, чтобы рецепт был более сбалансированным. Однако стоит отметить, что приготовление очень простое и быстрое, что добавляет рецепту дополнительные баллы.