Все рецепты

Жареная говядина: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.24
80 оценок
Жареная говядина
Просто
Дорого
Среднекалорийно
10 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Жареная говядина1
лук-шалот4
Подсолнечное масло2 ст.л.
Масло35 г
Соленый цветок
Треснувший перец

Приготовление:

1Нагрейте масло и сливочное масло на сковороде, затем обжарьте ростбиф по 3-4 минуты с каждой стороны. Разогрейте духовку th. 6/7 (200 ° С).
2Положите ростбиф в форму для запекания вместе с очищенным и измельченным луком-шалотом. Выпекать 20 мин.
3Заверните ростбиф в 2 листа алюминиевой фольги и отставьте на 10 минут при комнатной температуре. Подавать нарезанный, посыпанный флер-де-сель и толченым перцем, с картофелем фри или домашним пюре.

Описание рецепта Жареная говядина:

Вкусный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: жареная говядина, лук-шалот, подсолнечное масло, их довольно просто отыскать в супермаркете.

Жареная говядина готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 30 марта 2021

Восхитительно!

Это лучшая жареная говядина, которую я когда-либо ела! Мясо сочное, нежное, а цветок соли и перец придают ему потрясающий вкус. Я подавала его с домашним пюре и это было просто божественно!

Лена 15 декабря 2022

Не совсем мое

Я не слишком люблю мясо такой прожарки, поэтому рецепт не очень подошел мне. Но мой муж был доволен, он сказал, что мясо было очень сочным. Также я бы предпочла добавить больше специй и трав, чтобы придать ему больше вкуса.

Ксения 05 апреля 2023

Простой, но вкусный рецепт

Я была приятно удивлена, насколько просто готовить эту жареную говядину. Мясо получилось идеальной степени прожарки, а лук-шалот и специи дали ему отличный вкус. Я подавала его с картофелем фри и зеленым горошком и это было действительно вкусно!

Ирина 10 апреля 2023

Не так вкусно, как ожидалось

Я ожидала, что этот рецепт будет более вкусным, но мне кажется, что мясу не хватало какого-то дополнительного соуса или маринада. Хотя мясо было хорошо прожарено, то, что осталось, было довольно сухим и скучным на вкус. Я думаю, что я бы добавила более душистых специй и более сложный соус.

Марина 26 апреля 2023

Просто супер!

Это было так просто и так вкусно! Я прожаривала говядину на сковороде, а затем допекала ее в духовке, а результат был просто супер. Мясо получилось сочным и ароматным, а шалот дал ему дополнительный вкус. Я подавала его с рататуем и это было идеальное сочетание.

Александра 28 апреля 2023

Неплохо, но могло быть лучше

Мне понравилось, как говядина получилась сочной и ароматной, но я бы хотела, чтобы она была более пряной и острее. Шалот дал ей прекрасный вкус, но я думаю, что могла бы добавить еще чего-то, возможно, чеснока или горчицы. Но в целом это был вкусный рецепт.

Ольга 29 апреля 2023

Получилось отлично!

Я редко готовлю мясо, поэтому была немного обеспокоена, как получится этот рецепт. Но все вышло просто отлично! Говядина была нежной и сочной, а шалот дал ей прекрасный аромат. Я подала ее с жареной картошкой и это было вкусно и уютно.

Екатерина 30 апреля 2023

Вкусно, но не совсем мое

Хотя мясо было очень сочным и вкусным, я не смогла полностью насладиться этим рецептом, поскольку я не очень люблю лук. Я бы заменила лук на что-то другое, возможно, артишоки или шампиньоны. Но я думаю, что мой муж оценил бы этот рецепт больше, чем я.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать