Ингредиенты:
Жареная говядина | 1 |
лук-шалот | 4 |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Масло | 35 г |
Соленый цветок | |
Треснувший перец |
Жареная говядина | 1 |
лук-шалот | 4 |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Масло | 35 г |
Соленый цветок | |
Треснувший перец |
Это лучшая жареная говядина, которую я когда-либо ела! Мясо сочное, нежное, а цветок соли и перец придают ему потрясающий вкус. Я подавала его с домашним пюре и это было просто божественно!
Я не слишком люблю мясо такой прожарки, поэтому рецепт не очень подошел мне. Но мой муж был доволен, он сказал, что мясо было очень сочным. Также я бы предпочла добавить больше специй и трав, чтобы придать ему больше вкуса.
Я была приятно удивлена, насколько просто готовить эту жареную говядину. Мясо получилось идеальной степени прожарки, а лук-шалот и специи дали ему отличный вкус. Я подавала его с картофелем фри и зеленым горошком и это было действительно вкусно!
Я ожидала, что этот рецепт будет более вкусным, но мне кажется, что мясу не хватало какого-то дополнительного соуса или маринада. Хотя мясо было хорошо прожарено, то, что осталось, было довольно сухим и скучным на вкус. Я думаю, что я бы добавила более душистых специй и более сложный соус.
Это было так просто и так вкусно! Я прожаривала говядину на сковороде, а затем допекала ее в духовке, а результат был просто супер. Мясо получилось сочным и ароматным, а шалот дал ему дополнительный вкус. Я подавала его с рататуем и это было идеальное сочетание.
Мне понравилось, как говядина получилась сочной и ароматной, но я бы хотела, чтобы она была более пряной и острее. Шалот дал ей прекрасный вкус, но я думаю, что могла бы добавить еще чего-то, возможно, чеснока или горчицы. Но в целом это был вкусный рецепт.
Я редко готовлю мясо, поэтому была немного обеспокоена, как получится этот рецепт. Но все вышло просто отлично! Говядина была нежной и сочной, а шалот дал ей прекрасный аромат. Я подала ее с жареной картошкой и это было вкусно и уютно.
Хотя мясо было очень сочным и вкусным, я не смогла полностью насладиться этим рецептом, поскольку я не очень люблю лук. Я бы заменила лук на что-то другое, возможно, артишоки или шампиньоны. Но я думаю, что мой муж оценил бы этот рецепт больше, чем я.