Ингредиенты:
Жареная говядина | 1 |
Треснувший черный перец | 2 ст.л. |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Масло | 35 г |
Соль |
Жареная говядина | 1 |
Треснувший черный перец | 2 ст.л. |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Масло | 35 г |
Соль |
Решила приготовить жареный перец для ужина и не пожалела. Рецепт очень простой и быстрый. Готовилось все минут 30. Вкус оказался среднетяжелым и ароматным с легкой горчинкой. Рекомендую попробовать.
Жареный перец - это просто отличная закуска для компании друзей. Я добавил в рецепт еще немного острого перца, чтобы было по-жгучее. Калорийность не очень большая, что для меня тоже важно. В итоге получилось очень вкусно, все были довольны.
Первый раз готовила жареный перец и, должна сказать, что получилось довольно неплохо. Однако, мясо было немного суховато, надо было наверное подливать какой-нибудь соус или смазывать жиром. Но вкус у перца, в целом, был отличный - сочный и пряный.
Жареный перец - это просто находка для тех, кто любит быстрые и вкусные блюда. Мне понравился рецепт, потому что он не требует много времени и усилий, а результат оказался превосходным - сочный и ароматный перец. Рекомендую для тех, кто любит экспериментировать со вкусами.
Решила попробовать приготовить жареный перец, но что-то я не дополучила вкуса. Возможно, я неправильно приготовила мясо, но оно оказалось довольно сухим и безвкусным. Нужно еще раз попробовать приготовить, может получится лучше.
Жареный перец с говядиной - это идеальное сочетание. Я обкатывала мясо в миксе специй, и в результате получилось очень ароматно и вкусно. Говядина получилась сочной, а перец придавал ей особый пряный вкус. Я рекомендую данное блюдо для приготовления на большую компанию.
Первый раз пробовала жареный перец и, должна сказать, что удивилась его необычному вкусу. Он вкусный, но, пожалуй, не для каждого. Если вы любите острое и пряное, то вам точно понравится. Рекомендую для приготовления, если хотите попробовать что-то новое.
Жареный перец с говядиной может стать отличным обедом для всей семьи. Я люблю простые и хорошо прожаренные блюда, поэтому этот рецепт идеально подошел мне. Говядина оказалась мягкой и сочной, а перец придавал ей особый аромат. Рекомендую для тех, кто не любит тратить много времени на готовку.