Ингредиенты:
Жареная говядина | 1 |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Масло | 35 г |
Соленый цветок | |
Перец |
Жареная говядина | 1 |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Масло | 35 г |
Соленый цветок | |
Перец |
Сделала этот ростбиф на обед и очень осталась довольна! Готовится очень просто и быстро, а вкус получился просто потрясающий. Рекомендую всем попробовать!
Готовила ростбиф в духовке по этому рецепту, но, к сожалению, ожидания были выше, чем реальность. Вкус, конечно, был неплохой, но я ожидала большего. Наверное, просто мне не очень подходит такой вид мяса.
Мне очень понравился рецепт ростбифа в духовке - очень легко и быстро готовится, а сам результат просто великолепный. Мясо получается нежным и сочным, с легкой корочкой. Особенно подошло на ужин с салатом из свежих овощей.
Ростбиф в духовке получился довольно сытным и насыщенным. Мой муж его очень полюбил, но я, честно говоря, не сильно впечатлена. Видимо, мне нравятся более изысканные блюда. Но, если вам нужно быстро и вкусно покушать, то этот рецепт отличный выбор.
Никогда раньше не пробовала ростбиф и не знала, как его готовить. Но благодаря этому рецепту получилось приготовить его в духовке очень просто и быстро. Отличный результат - мясо получилось сочным и вкусным, а приготовление заняло минимум усилий.
Для меня ростбиф оказался немного слишком жестким и не очень сочным, хотя в целом вкус был неплохой. Может, я что-то не так сделала? В любом случае, не уверена, что буду готовить этот рецепт еще раз.
Очень люблю готовить простые блюда, которые получаются вкусными и полезными. Ростбиф в духовке - именно такое блюдо. Готовится легко, не занимает много времени, а результат - мягкое и сочное мясо. Рекомендую!
Решила попробовать этот рецепт ростбифа и, к сожалению, ожидания были немного выше, чем реальность. Ничего плохого сказать не могу - получилось вкусно, но как-то средненько. Наверное, надо было что-то добавить, чтобы было интереснее. Но все равно спасибо, попробовать стоило.