Ингредиенты:
Яйцо | 1 |
нюхать | 400 г |
Мука | 20 г |
Панировочные сухари | 40 г |
Масло для жарки | |
Небольшой пучок чеснока | 1 |
Соль | |
Перец |
Яйцо | 1 |
нюхать | 400 г |
Мука | 20 г |
Панировочные сухари | 40 г |
Масло для жарки | |
Небольшой пучок чеснока | 1 |
Соль | |
Перец |
Жареная корюшка получилась очень вкусной и ароматной. Панировка из панировочных сухарей и чеснока придаёт блюду неповторимый вкус. Очень подходит для закуски к пиву. Легко готовить, не занимает много времени. Очень довольна результатом!
Решила приготовить жареную корюшку для вечеринки с друзьями, но не все были в восторге от этого блюда. Некоторые нашли его слишком жирным, а кому-то не понравился запах. Лично мне готовить было легко, но есть такие, кто не любит возни с рыбой. В целом, блюдо можно рекомендовать, но не для всех.
Решила приготовить жареную корюшку на обед и не пожалела. Очень просто и быстро готовится, а ещё очень вкусно! Мне нравится, что можно подавать блюдо с разными соусами и гарнирами и каждый раз получается новое сочетание вкусов. Рекомендую приготовить на обед, особенно если нет много времени и вдохновения на кулинарный труд.
Приготовила жареную корюшку по рецепту, но она мне не очень понравилась. Я просто не очень люблю рыбу, особенно такого вида. Однако, признаю, что она получилась довольно вкусной и на вид - аппетитной. Для любителей рыбы, думаю, блюдо будет действительно хорошим.
Жареная корюшка - это быстрый и простой способ приготовить вкусную закуску. Очень нравится сочетание панировки из панировочных сухарей с чесноком, а золотистый цвет готовой рыбки выглядит очень аппетитно. Рекомендую этот рецепт тем, кто любит рыбу и не хочет тратить много времени на готовку.
Недавно решила приготовить жареную корюшку. Ничего особенного, скорее классическое блюдо для меня. Рыба получилась сочной и аппетитной, но чувствуется много масла. Это, конечно, не так важно, но все же на мой вкус лишнее жирное не добавляет блюду привлекательности. В целом, средненько.
Так как я люблю рыбу и пиво, то жареная корюшка для меня просто идеальная закуска. Она очень быстро готовится и получается очень аппетитной - золотистой с ароматным чесноком. Иногда добавляю лимон или соус для рыбы, что придает блюду дополнительную изюминку вкуса.
Я приготовила жареную корюшку по данному рецепту и она получилась совсем необычного вкуса. Мне показалось, что запах чеснока как-то смешался с запахом масла, и на мой вкус это было чуть-чуть не то. В целом, конечно, можно есть, но мне нравится более классическое варенье.