Ингредиенты:
Китайская лапша | 200 г |
Куриная грудка | 200 г |
Кусок красной капусты | 1 |
Промытые листья шпината | 2 ручки |
Лук | 1 |
красный перец | 1 |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Кунжутное масло | 2 ст.л. |
Семена кунжута | 2 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Китайская лапша | 200 г |
Куриная грудка | 200 г |
Кусок красной капусты | 1 |
Промытые листья шпината | 2 ручки |
Лук | 1 |
красный перец | 1 |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Кунжутное масло | 2 ст.л. |
Семена кунжута | 2 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого блюда! Лапша получилась великолепной, а вкус блюда очень насыщенный и интересный. Сочетание с красной капустой и соевым соусом - это просто нечто! Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз.
Блюдо получилось вкусным, но я как-то ожидала большего от этого рецепта. Мне кажется, что лапшу нужно было обжаривать чуть дольше, чтобы она стала более хрустящей. Также мне не очень понравилось сочетание красной капусты и шпината - это оказалось слишком много зелени для одного блюда.
Божественное блюдо! Очень легко и быстро готовится, а вкус просто потрясающий. Я люблю все, что связано с китайской кухней, и этот рецепт стал одним из моих любимых. Обязательно поделюсь им со своими друзьями!
Решил попробовать этот рецепт, так как люблю экспериментировать в кухне. Блюдо получилось очень интересным, сочетание красной капусты и соевого соуса дает неожиданный вкус. Лапша была немного переварена, но это моя вина - нужно было следить за временем. В целом, я доволен результатом.
Сегодня решила приготовить это блюдо для ужина. Я вообще не очень люблю красную капусту, но в этом рецепте она просто идеально сочетается с лапшой и курицей. К тому же, очень простой в приготовлении и экономичный рецепт. Обязательно буду готовить снова!
Блюдо получилось довольно оригинальным, но мне лично не очень понравилось сочетание капусты и лапши. Также я думаю, что соуса могло бы быть немного больше, чтоб блюдо было более насыщенным. Но в целом, рецепт интересный и стоит попробовать.
Я вообще не люблю китайскую кухню, но этот рецепт меня просто покорил. Вкус блюда невероятно насыщенный, а простота приготовления дает возможность повторять блюдо не только в выходные. Обязательно попробуйте этот рецепт - вы не пожалеете!
Блюдо получилось вкусным, но ничего особенного. Я люблю крепкое и ароматное и это блюдо оставило вкусовые ощущения в среднем диапазоне. Мне понравилось сочетание лапши и курицы, но капуста оказалась мне по вкусу совсем не подходит.