Ингредиенты:
Утиная грудка | 2 |
Китайская лапша | 300 г |
См свежего имбиря | 3 |
звездочки аниса | 2 |
Зеленые перцы | 2 |
Маленький зеленый лук со стеблем | 4 |
Чеснок | 2 стручка |
Арахисовое масло | 2 ст.л. |
Соевый соус | 1 ч.л. |
Соль |
Утиная грудка | 2 |
Китайская лапша | 300 г |
См свежего имбиря | 3 |
звездочки аниса | 2 |
Зеленые перцы | 2 |
Маленький зеленый лук со стеблем | 4 |
Чеснок | 2 стручка |
Арахисовое масло | 2 ст.л. |
Соевый соус | 1 ч.л. |
Соль |
Приготовила эту грудку вчера на ужин, и мы с мужем были в восторге! Не ожидали, что получится такой хрустящий, сочный и ароматный ужин. Лапша отлично сочетается с утиной, а имбирь и анис добавляют приятную пикантность. Мы даже не оставили ни кусочка!
Готовила эту грудку на день рождения мужа, и хотя он остался доволен, мне все же пришлось потратить много денег на утиных грудок и китайскую лапшу. В целом, рецепт хороший, но я бы использовала более доступные ингредиенты. Вкусно, но дорого.
Этот рецепт стал настоящим спасением на день рождения моего отца. Все гости были в восторге от хрустящей утиной грудки и ароматной лапши. Рецепт очень простой, но утка получилась невероятно сочной и ароматной. Рекомендую всем, кто хочет порадовать своих гостей чем-то особенным.
Попробовала приготовить эту утку, но, к сожалению, она мне не очень понравилась. Возможно, это из-за особенностей вкуса утиных грудок, а может быть, и из-за сочетания соевого соуса и аниса. В любом случае, рецепт хороший, но не совсем мое блюдо. Оценка заслуженная.
Я обожаю китайскую кухню, и этот рецепт стал моим любимым! Грудка получается настолько хрустящей, что кажется, будто ты кушаешь что-то запрещенное. Рецепт действительно простой и легкий, и я буквально за полчаса сделала настоящий праздник на своей кухне. 10 из 10!
Попробовала этот рецепт и осталась довольна результатом. Утиная грудка получилась настолько хрустящей, что казалось, будто я кушаю что-то намного калорийнее. Однако, не очень люблю имбирь и анис, поэтому, возможно, не смогу повторить рецепт в будущем. В любом случае, рецепт заслуживает внимания.
Я очень люблю китайские рестораны, но после того, как попробовала сделать эту хрустящую грудку самостоятельно, не хочу больше тратить свои деньги на такое блюдо в ресторане. У меня получилась настолько сочная и вкусная утка, что мои друзья даже не поверили, будто я сама приготовила ее. Рецепт действительно простой, но результат завораживает!
Не могу сказать, что этот рецепт очень простой и быстрый, как заявлено. Раскладка ингредиентов и приготовление занимает много времени, поэтому я бы не смогла сделать это блюдо на каждый день. Тем не менее, результат стоит потраченных усилий - хрустящая утиная грудка и ароматная лапша стали настоящим открытием для моего вкуса.