Все рецепты

Китайская хрустящая грудка: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.32
206 оценок
Китайская хрустящая грудка
Просто
Дорого
Среднекалорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Утиная грудка2
Китайская лапша300 г
См свежего имбиря3
звездочки аниса2
Зеленые перцы2
Маленький зеленый лук со стеблем4
Чеснок2 стручка
Арахисовое масло2 ст.л.
Соевый соус1 ч.л.
Соль

Приготовление:

1Варить лапшу в воде 3 минуты, промыть и процедить.
2Обрежьте ножом кожу утиных грудок, нарежьте их. Жарьте их 7-8 минут на масле в сотейнике или воке на сильном огне, помешивая, пока жир не станет хрустящим. Посолите и удалите их.
3Удалите из перца косточки и нарежьте их дольками. Поджарьте их вместо утиных грудок в течение 2 минут, помешивая и добавляя измельченные имбирь и чеснок, нарезанный лук и его стебли, анис. Добавить лапшу и соевый соус, варить 2 мин. Положите утку обратно, подождите 1 мин и подавайте.

Описание рецепта Китайская хрустящая грудка:

Превосходный кулинарный рецепт обязательно запомнится вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: утиная грудка, китайская лапша, см свежего имбиря, их довольно просто найти в магазине.

Китайская хрустящая грудка готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 19 марта 2022

Очень вкусно!

Приготовила эту грудку вчера на ужин, и мы с мужем были в восторге! Не ожидали, что получится такой хрустящий, сочный и ароматный ужин. Лапша отлично сочетается с утиной, а имбирь и анис добавляют приятную пикантность. Мы даже не оставили ни кусочка!

Светлана 20 октября 2022

Хороший рецепт, но ингредиенты дорогие

Готовила эту грудку на день рождения мужа, и хотя он остался доволен, мне все же пришлось потратить много денег на утиных грудок и китайскую лапшу. В целом, рецепт хороший, но я бы использовала более доступные ингредиенты. Вкусно, но дорого.

Ирина 30 декабря 2022

Отличный выбор для праздника!

Этот рецепт стал настоящим спасением на день рождения моего отца. Все гости были в восторге от хрустящей утиной грудки и ароматной лапши. Рецепт очень простой, но утка получилась невероятно сочной и ароматной. Рекомендую всем, кто хочет порадовать своих гостей чем-то особенным.

Кира 26 февраля 2023

Не совсем мое блюдо

Попробовала приготовить эту утку, но, к сожалению, она мне не очень понравилась. Возможно, это из-за особенностей вкуса утиных грудок, а может быть, и из-за сочетания соевого соуса и аниса. В любом случае, рецепт хороший, но не совсем мое блюдо. Оценка заслуженная.

Мария 01 марта 2023

Просто великолепный рецепт!

Я обожаю китайскую кухню, и этот рецепт стал моим любимым! Грудка получается настолько хрустящей, что кажется, будто ты кушаешь что-то запрещенное. Рецепт действительно простой и легкий, и я буквально за полчаса сделала настоящий праздник на своей кухне. 10 из 10!

Оксана 15 марта 2023

Вкусно, но не совсем мои любимые ингредиенты

Попробовала этот рецепт и осталась довольна результатом. Утиная грудка получилась настолько хрустящей, что казалось, будто я кушаю что-то намного калорийнее. Однако, не очень люблю имбирь и анис, поэтому, возможно, не смогу повторить рецепт в будущем. В любом случае, рецепт заслуживает внимания.

Алина 17 марта 2023

Сделала утку лучше, чем в ресторане!

Я очень люблю китайские рестораны, но после того, как попробовала сделать эту хрустящую грудку самостоятельно, не хочу больше тратить свои деньги на такое блюдо в ресторане. У меня получилась настолько сочная и вкусная утка, что мои друзья даже не поверили, будто я сама приготовила ее. Рецепт действительно простой, но результат завораживает!

Лена 18 марта 2023

Хороший рецепт, но не очень быстрый

Не могу сказать, что этот рецепт очень простой и быстрый, как заявлено. Раскладка ингредиентов и приготовление занимает много времени, поэтому я бы не смогла сделать это блюдо на каждый день. Тем не менее, результат стоит потраченных усилий - хрустящая утиная грудка и ароматная лапша стали настоящим открытием для моего вкуса.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать