Все рецепты

Вок из обжаренной лапши с тунцом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.52
222 оценки
Вок из обжаренной лапши с тунцом
Очень просто
Дёшево
Низкокалорийно
10 мин
10 мин
2 порции

Ингредиенты:

Китайская лапша125 г
Банка тунца в рассоле1
Морковь1
Фасоль100 г
красный перец1
Зеленый лук2
Нейтральное масло виноградных косточек2 ст.л.
Имбирь см1
Соевый соус2 ст.л.
Ветка кинзы1
Мелкий лайм1
Перец

Приготовление:

1Опустите фасоль в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 3 минуты. Охладите их в воде с кубиками льда. Слейте их.
2Очистите имбирь, затем натрите его на мелкой терке, чтобы собрать мякоть.
3Опустите китайскую лапшу в кастрюлю с кипящей водой на 4 минуты. Слейте их и разрежьте.
4Вымойте перец, разрежьте его пополам, удалите плодоножку, удалите ребра и белые части, нарежьте мякоть соломкой.
5Очистите морковь, удалите кончики, затем нарежьте мякоть небольшими палочками.
6Удалите основание зеленого лука, затем разрежьте его на части и стебли.
7В очень горячем воке на сильном огне обжарьте перец с имбирем в масле в течение 1 минуты, постоянно помешивая.
8Залейте морковь небольшим количеством воды и продолжайте готовить, пока вся вода не испарится.
9Добавьте фасоль, китайскую лапшу, соевый соус, тунец и готовьте 1 минуту, помешивая.
10Снимите кинзу.
11Снять с огня добавить кинзу. Сбрызните соком лайма. Перец.

Описание рецепта Вок из обжаренной лапши с тунцом:

Превосходный рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: китайская лапша, банка тунца в рассоле, морковь, их достаточно легко найти в супермаркете.

Вок из обжаренной лапши с тунцом готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно на 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Аня 12 июля 2021

Очень вкусное блюдо

Я приготовила этот Вок из обжаренной лапши с тунцом и осталась полностью довольна результатом! Он был прекрасным сочетанием китайской лапши, тунца и свежих овощей. Имбирь и соевый соус придают ему необычный аромат. Это просто волшебно!

Ольга 15 мая 2022

Неожиданные сочетания вкусов

Этот рецепт можно назвать смелым экспериментом, который удался. Я никогда не думала, что китайская лапша может быть сочетана с тунцом, фасолью и морковью. Но все ингредиенты очень хорошо сочетаются в этом блюде. Особенно мне понравился вкус соевого соуса и кинзы, которые добавили нотки свежести. Рекомендую!

Любовь 12 февраля 2023

Просто и быстро

Этот рецепт Вок из обжаренной лапши с тунцом занял у меня всего 20 минут, и результат был потрясающим. Он выглядит как из ресторана! Я использовала консервированный тунец, что сделало приготовление еще проще. Это просто гениальный рецепт для тех, кто хочет быстро приготовить что-то вкусное.

Марина 11 марта 2023

Не ожидала от такого простого рецепта

Я была удивлена, насколько вкусным может быть блюдо из таких простых и доступных ингредиентов. Обычно я не люблю консервированный тунец, но в этом рецепте он был на высоте! Особенно понравилось сочетание китайской лапши и соевого соуса. Здорово, что блюдо можно приготовить так быстро.

Ирина 25 марта 2023

Отличная идея на ужин

Я очень люблю вок и всегда ищу новые идеи для готовки. Этот рецепт Вок из обжаренной лапши с тунцом был для меня настоящим открытием. Он был прост в приготовлении, а вкус был действительно прекрасным. Овощи были слегка хрустящими, а соус был ароматным. Я добавила свои специи, и это было еще лучше!

Катя 28 марта 2023

Вкусный, но не для всех

Я готовила этот рецепт для своей семьи, и мы были разделены в мнениях о нем. Мои дети не любят китайскую лапшу, а муж считал, что тунец был немного пересолен. Но мне лично очень понравилась эта комбинация. Если вы любите китайскую кухню и хотите попробовать что-то новое, я рекомендую этот рецепт.

Надежда 29 марта 2023

Лучшее блюдо за последнее время

Я была поражена, насколько вкусным может быть такое простое блюдо из нескольких ингредиентов! Каждый вкус был сбалансирован до совершенства. Я добавила свои пряности, чтобы придать ему личный штрих. Это было просто прекрасно! Я с нетерпением жду, чтобы приготовить его в следующий раз.

Даша 29 марта 2023

Удивительный рецепт

Я никогда не думала, что столько вкуса может быть в простом блюде из нескольких ингредиентов. Этот рецепт Вок из обжаренной лапши с тунцом был действительно изумительным. Но мне показалось, что соус был немного густоват, и я добавила больше воды, чтобы сделать его более тонким. В целом, это был действительно удачный эксперимент с кулинарией!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать