Ингредиенты:
Китайская лапша | 125 г |
Банка тунца в рассоле | 1 |
Морковь | 1 |
Фасоль | 100 г |
красный перец | 1 |
Зеленый лук | 2 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Имбирь см | 1 |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Ветка кинзы | 1 |
Мелкий лайм | 1 |
Перец |
Китайская лапша | 125 г |
Банка тунца в рассоле | 1 |
Морковь | 1 |
Фасоль | 100 г |
красный перец | 1 |
Зеленый лук | 2 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Имбирь см | 1 |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Ветка кинзы | 1 |
Мелкий лайм | 1 |
Перец |
Я приготовила этот Вок из обжаренной лапши с тунцом и осталась полностью довольна результатом! Он был прекрасным сочетанием китайской лапши, тунца и свежих овощей. Имбирь и соевый соус придают ему необычный аромат. Это просто волшебно!
Этот рецепт можно назвать смелым экспериментом, который удался. Я никогда не думала, что китайская лапша может быть сочетана с тунцом, фасолью и морковью. Но все ингредиенты очень хорошо сочетаются в этом блюде. Особенно мне понравился вкус соевого соуса и кинзы, которые добавили нотки свежести. Рекомендую!
Этот рецепт Вок из обжаренной лапши с тунцом занял у меня всего 20 минут, и результат был потрясающим. Он выглядит как из ресторана! Я использовала консервированный тунец, что сделало приготовление еще проще. Это просто гениальный рецепт для тех, кто хочет быстро приготовить что-то вкусное.
Я была удивлена, насколько вкусным может быть блюдо из таких простых и доступных ингредиентов. Обычно я не люблю консервированный тунец, но в этом рецепте он был на высоте! Особенно понравилось сочетание китайской лапши и соевого соуса. Здорово, что блюдо можно приготовить так быстро.
Я очень люблю вок и всегда ищу новые идеи для готовки. Этот рецепт Вок из обжаренной лапши с тунцом был для меня настоящим открытием. Он был прост в приготовлении, а вкус был действительно прекрасным. Овощи были слегка хрустящими, а соус был ароматным. Я добавила свои специи, и это было еще лучше!
Я готовила этот рецепт для своей семьи, и мы были разделены в мнениях о нем. Мои дети не любят китайскую лапшу, а муж считал, что тунец был немного пересолен. Но мне лично очень понравилась эта комбинация. Если вы любите китайскую кухню и хотите попробовать что-то новое, я рекомендую этот рецепт.
Я была поражена, насколько вкусным может быть такое простое блюдо из нескольких ингредиентов! Каждый вкус был сбалансирован до совершенства. Я добавила свои пряности, чтобы придать ему личный штрих. Это было просто прекрасно! Я с нетерпением жду, чтобы приготовить его в следующий раз.
Я никогда не думала, что столько вкуса может быть в простом блюде из нескольких ингредиентов. Этот рецепт Вок из обжаренной лапши с тунцом был действительно изумительным. Но мне показалось, что соус был немного густоват, и я добавила больше воды, чтобы сделать его более тонким. В целом, это был действительно удачный эксперимент с кулинарией!