Ингредиенты:
Филе скумбрии | 8 |
Пучок кориандра | 1 |
Ветки базилика | 4 |
Веточки мяты | 4 |
Органический желтый лимон | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Филе скумбрии | 8 |
Пучок кориандра | 1 |
Ветки базилика | 4 |
Веточки мяты | 4 |
Органический желтый лимон | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Не ожидала, что можно так быстро и вкусно приготовить рыбу! Скумбрия получилась сочной и ароматной благодаря морской зелени. Очень рекомендую этот рецепт! :)
Я не сильно в восторге от этого рецепта. Кориандр сильно перебивает все остальные вкусы, и мне его аромат не очень-то нравится. Может, я что-то не так сделала, но для меня этот рецепт неудачный.
Отличный рецепт для тех, кто любит быстро и вкусно поесть. Подготовка и приготовление занимает всего несколько минут. Зелень и лимон очень хорошо дополняют вкус скумбрии. Буду готовить еще раз!
Я попробовала приготовить эту рыбу согласно рецепту, но мой вкус не сошелся с этим блюдом. Хотя, возможно, это просто не мое любимое сочетание вкусов. Но я все равно остаюсь со своей классической скумбрией в томатном соусе. :)
Очень простой и вкусный рецепт. Ловлю скумбрию летом, а зимой приготовлю эту рыбу по этому рецепту. Получается очень нежное и вкусное блюдо. В следующий раз попробую добавить еще немного чеснока к травам!
Конечно, рецепт хороший, но есть маленькие замечания. Мне кажется, что рыбу нужно было дольше держать на гриле, структура скумбрии почти не изменилась. Также для меня было странным сочетание эспелета и кориандра, но в целом блюдо получилось вкусным.
Я совершенно не люблю кулинарию, но этот рецепт понравился мне и моему мужу. Очень быстро и легко приготовилось, а вкус просто удивительный! Спасибо автору, обязательно буду готовить еще!
Я не знаю, что не так, но у меня как-то не получилось. Рыба оказалась довольно соленой, и зелень переплавилась при жарке. Возможно, это из-за недостаточно хорошей скумбрии. В любом случае, этот рецепт мне не особо понравился :(