Ингредиенты:
Филе скумбрии | 4 |
Грейпфруты | 2 |
Лайм | 1 |
лук-шалот | 2 |
Маленькая чайная ложка. мокко с горчичным семенем | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Ветка кинзы | 1 |
Соль | |
Перец |
Филе скумбрии | 4 |
Грейпфруты | 2 |
Лайм | 1 |
лук-шалот | 2 |
Маленькая чайная ложка. мокко с горчичным семенем | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Ветка кинзы | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить Цитрусовый тартар из макрели веррин и не пожалела! Рецепт очень простой и быстрый, при этом блюдо получилось очень вкусным и здоровым. Особенно понравился сочетание грейпфрута и кинзы, да и сок лайма добавляет особенный вкус. Буду готовить еще и рекомендую всем попробовать!
Сегодня приготовила Цитрусовый тартар из макрели веррин. Получилось интересное блюдо, хотя, на мой вкус, слишком кислое. Вероятно, стоит добавить чуть меньше сока лайма. Однако, нельзя не признать, что грейпфрут и оливковое масло хорошо дополняют вкус скумбрии. На удивление, матье с горчичным семенем никак не выделяется на фоне яркого вкуса лайма и грейпфрута. В общем, если нравится кислое, то блюдо понравится.
Люблю экспериментировать с новыми рецептами и Цитрусовый тартар из макрели веррин не оказался исключением. Это прекрасный вариант для легкого и вкусного обеда. Особенно понравился грейпфрут, который добавляет свежие нотки. Также, было приятно узнать о макрели веррин - вкусная и полезная рыба. Уже приготовила блюдо несколько раз и планирую готовить еще!
Сегодня решила попробовать Цитрусовый тартар из макрели веррин. Имею смешанные чувства. С одной стороны, блюдо получилось очень свежим и легким, как никак, куча цитрусовых. С другой стороны, мне показался слишком простым и неожиданным рецептом для тартара. К искать изюминку в макрели веррин, я чувствую, что ее там нет. Однако, блюдо все же получилось неплохим, лишь слегка кисловатым.
Мне очень нравится экспериментировать с новыми рецептами и Цитрусовый тартар из макрели веррин мне очень понравился. Это прекрасный вариант для легкого и вкусного обеда или ужина, который при этом низкокалорийный. И главное - блюдо получилось очень вкусным! Я уверена, что его можно дополнить своими дополнительными ингредиентами и сделать еще интереснее.