Ингредиенты:
Филе скумбрии | 500 г |
Картошка | 500 г |
Зеленая капуста | 250 г |
Деревенский хлеб | 4 ломтика |
Морковь | 1 |
Большой лук | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
лавровый лист | 2 |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Филе скумбрии | 500 г |
Картошка | 500 г |
Зеленая капуста | 250 г |
Деревенский хлеб | 4 ломтика |
Морковь | 1 |
Большой лук | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
лавровый лист | 2 |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Приготовила этот бульон сегодня на обед. Очень вкусное сочетание овощей и рыбы. Аромат просто завораживает. Муж тоже оценил на славу! Буду готовить еще не раз.
Не люблю особенно рыбу, но это блюдо меня поразило! Конечно, аромат рыбы чувствуется, но он не является доминирующим. Больше всего вкусом зацепила картошка. Хорошее блюдо, но немного калорийное.
Очень вкусный бульон! Для меня было впервые попробовать рыбный бульон, и я осталась довольна. Рыба хорошо сочетается с овощами и лавровыми листьями. Рекомендую попробовать всем, кто любит эксперименты в кулинарии.
Блюдо не из легких, но очень убедительное. Готовить просто, а вкус превосходный. Зеленая капуста добавляет особый свежий вкус блюду. Зимой будет отличным утешением. Рекомендую всем.
Решила попробовать португальский рыбный бульон и не пожалела. Он получился очень вкусным и ароматным. По вкусу напоминает настоящий португальский бульон! Взяла рецепт на заметку, обязательно готовлю еще раз.
Это очень сытный бульон, одного блюда достаточно для того, чтобы насытиться. Вкус получился приятный, овощи и рыба сочетаются хорошо. Рекомендую попробовать.
Приготовила этот бульон на обед, просто и быстро. Вкусно, сытно и богато. Какое счастье иметь такой прекрасный рецепт!
Никогда не готовила португальский бульон. В целом, вполне интересно и вкусно. Радует то, что можно играть со вкусами, добавлять больше или меньше рыбы, соли, перца. Блюдо понравилось!