Ингредиенты:
Абрикосы | 4 |
БриошьПосмотреть рецепт чистого сливочного масла | 1 |
Яйца | 2 |
Миндальное молоко | 250 мл |
коричневый сахар | 1 ст.л. |
Масло | 50 г |
Взбитые сливки | 125 г |
Ветки розмарина | 2 |
Цветочный мед | 1 ст.л. |
Оржеат сироп | 50 мл |
Веточка свежей мяты | 1 |
Абрикосы | 4 |
БриошьПосмотреть рецепт чистого сливочного масла | 1 |
Яйца | 2 |
Миндальное молоко | 250 мл |
коричневый сахар | 1 ст.л. |
Масло | 50 г |
Взбитые сливки | 125 г |
Ветки розмарина | 2 |
Цветочный мед | 1 ст.л. |
Оржеат сироп | 50 мл |
Веточка свежей мяты | 1 |
Решила приготовить что-то необычное на завтрак. Найдя этот рецепт, решила попробовать. Получилось очень интересное сочетание абрикоса, розмарина и бриошь. Даже моя маленькая дочка, которая очень привередлива в еде, осталась довольна. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое на завтрак.
Это блюдо просто идеально для десерта! Жареные абрикосы с розмарином на бриошь - да, это звучит очень необычно, но вкус просто божественный! Один из лучших десертов, которые я пробовала за последнее время. Стану готовить еще не раз.
Пробовала этот рецепт в первый раз и не пожалела. Это очень оригинальное блюдо сочетает в себе множество вкусов: сладкий абрикос, ароматный розмарин и нежная бриошь. Только честно признаюсь, что я не смогла найти оржеат сироп, поэтому приготовила без него. Но даже без него получилось очень вкусно.
Обалдеть, как вкусно! Я никогда не пробовала жареные абрикосы, но в сочетании с розмарином и бриошь это просто невероятно вкусно. Приготовить было очень легко и быстро, только я использовала обычное молоко вместо миндального. Рекомендую попробовать всем, кто хочет попробовать что-то новое.
Этот рецепт для любителей абрикосов. Хотите из летнего фрукта приготовить что-то вкусное и оригинальное? Берите этот рецепт! Все ингредиенты легко найти в магазине, а приготовление занимает не больше получаса. Рекомендую готовить в выходные, чтобы начать выходить из серых будней.
Прежде чем решилась приготовить это блюдо, я была очень сомневалась, насколько сочетание абрикоса, розмарина и бриошь будет вкусным. Но оказалось, что это действительно очень необычное и вкусное сочетание. А еще, напомнило мне о лете, о теплых днях и вкусе свежих фруктов. Оценка рецепту - 4 из 5.
Этот рецепт просто шикарный для десерта! Абрикосы, розмарин и бриошь - такой коктейль вкусов не оставит равнодушным никого. Приготовление очень простое, ингредиентов мало, но вкус просто на высоте. Я решила добавить взбитые сливки из миндального молока - получилось просто волшебно! Рекомендую всем, кто любит экспериментировать с вкусами.
Несмотря на то, что рецепт называется 'простой', я бы не сказала, что он такой легкий и простой. Нужно найти несколько необычных ингредиентов, а также приготовить бриошь в специальном порядке. Но, конечно же, это стоит того, вкус просто потрясающий. Рекомендую к пробы всем, кто готов приложить немного усилий для получения оригинального блюда.
В этом блюде все просто идеально! Абрикосы с розмарином - такой аромат, такой вкус, просто не передать словами. А бриошь, обжаренная по рецепту, добавляет красивого шоколадного цвета. А взбитые сливки из миндального молока - это вообще отдельный уровень! Сочетание ароматов, вкусов и текстур - идеально. Рецепту ставлю 5 из 5!