Ингредиенты:
Долька свежей фуа-гра | 1 |
Endives | 4 |
семена кунжута | 2 ст.л. |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Долька свежей фуа-гра | 1 |
Endives | 4 |
семена кунжута | 2 ст.л. |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила данное блюдо на выходные и осталась в восторге! Гребешки получились очень сочные и ароматные, а фондю из лука-порея было словно нектаром. Понравилось и то, что на приготовление ушло совсем немного времени, не пришлось долго кулинарить. Рекомендую всем попробовать!
Не сильно впечатлил данный рецепт. Приготовила все по инструкции, но как-то осталось ощущение, что что-то не так. Фондю получилось слишком жидким и не очень вкусным, а гребешки, возможно, у меня не очень хорошо получились. Но в целом блюдо получилось едва ли не на тройку.
Попробовала приготовить жареные гребешки на фондю из лука-порея по данному рецепту и не пожалела. Блюдо получилось очень аппетитным! Сочные гребешки очень хорошо сочетаются с нежным, приятным вкусом лука-порея. Рекомендую!
Все выглядело очень красиво и эффектно, однако вкус оставил желать лучшего. Фондю из лука-порея выглядело очень аппетитно, но вкус был несколько специфичный, не уверен, что он понравится всем. Гребешки, возможно, тоже не сильно удачно получились. Но в целом, рецепт интересный и стоит его попробовать.
Данный рецепт просто восхитителен! Получилось очень вкусное, очень ароматное блюдо, которое невероятно красиво на вид. Фондю из лука-порея получилось с нежным, приятным вкусом, а гребешки были очень сочными и ароматными. Идеальное сочетание вкусов! Настоятельно рекомендую!
Приготовила данное блюдо по рецепту и мое мнение о нем неоднозначное. С одной стороны, гребешки выглядели очень эффектно и вкусно, но были немного сложны в приготовлении. Фондю из лука-порея как-то не очень правильно получилось у меня, было какое-то непонятное сочетание вкусов, хотя и не было отвратительным. В целом, это блюдо наверняка понравится любителям экспериментов в кухне.
Приготовил жареные гребешки на фондю из лука-порея для своей девушки на День Рождения и она просто влюбилась в это блюдо! Гребешки получились очень сочные и мягкие, а фондю из лука-порея было просто восхитительным, очень приятным вкусом. Советую попробовать этот рецепт на праздничный ужин!
Не могу сказать, что мне не понравился данный рецепт, в принципе, все получилось довольно вкусно и ароматно. Но приготовление заняло много времени, я даже не ожидала этого. Несмотря на это, блюдо получилось очень эффектным и явно впечатлит гостей.