Ингредиенты:
Цуккини | 2 |
Семена граната | 2 ст.л. |
Йогурт | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточки свежей мяты | 2 |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Цуккини | 2 |
Семена граната | 2 ст.л. |
Йогурт | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточки свежей мяты | 2 |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт просто прелесть! Кабачки получаются нежные и ароматные, а соус из йогурта с гранатовыми зернами - просто бомба. Я добавила чуть больше лимонного сока, чтобы соус был немного кисленьким, и это вышло замечательно. Я точно буду готовить этот рецепт ещё не раз!
Не могу сказать, что я большой любитель кабачков, но приготовить этот рецепт оказалось довольно просто. Вкус получился неплохой, но мне кажется, что кабачки могли бы быть немного хрустящими. Соус из йогурта мне понравился, но гранатовые зерна мне не очень подошли. В целом, рецепт неплохой, но, возможно, я просто не очень люблю кабачки.
Кабачки - одно из моих любимых блюд, и этот рецепт явно стал одним из моих фаворитов. Я обычно готовлю кабачки на гриле, но добавление йогуртового соуса просто совершенно новый уровень! Вкус получается очень свежий и легкий, а гранатовые зерна добавляют приятную кислинку. Всем рекомендую попробовать!
Кабачки получаются нежными и сочными, но я ожидал, что они будут более хрустящими. Йогуртовый соус также неплохой, но мне кажется, что гранатовые зерна в нём не очень удачное решение. В целом, я думаю, что это хороший рецепт, но мне он не понравился настолько, чтобы я готовил его ещё раз.
Данный рецепт идеально подходит для лёгкого обеда в жаркую погоду. Кабачки получаются очень нежными и ароматными, а соус из йогурта с гранатовыми зернами добавляет приятную кислинку и освежает вкус. Я подавала этот рецепт своим друзьям на пикнике, и все остались очень довольны. Рекомендую!
Кабачки получаются достаточно нежными и сочными, но мне кажется, что им не хватает хрустящей корочки. Соус из йогурта я тоже готовила без гранатовых зерен, и он получился достаточно неплохим, хотя я добавила в него чуть больше лимонного сока, чтобы он был кисловатым. В целом, хороший рецепт, но можно ещё немного доработать его вкус.
Этот рецепт просто удивительный! Я обычно не очень люблю кабачки, но этот рецепт меня покорил. Кабачки получаются нежными и сочными, а соус из йогурта с гранатовыми зернами - просто восхитительный. Я добавила в соус ещё и зелень, и это только улучшило его вкус. Я советую всем попробовать этот рецепт, вы точно не пожалеете!
Кабачки получились нежные, но, к сожалению, не очень хрустящие. Соус из йогурта был неплохим, но гранатовые зерна мне не очень понравились - они как-то не очень сочетались с остальными ингредиентами. Я думаю, что если заменить гранатовые зерна на что-то другое, то этот рецепт мог бы стать ещё лучше.