Ингредиенты:
томаты черри | 16 |
Рикотта | 40 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Ветка базилика | 2 |
Жидкий крем | 200 мл |
Горчица саворского типа | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
томаты черри | 16 |
Рикотта | 40 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Ветка базилика | 2 |
Жидкий крем | 200 мл |
Горчица саворского типа | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила это блюдо на ужин вчера и была очень довольна результатом! Помидоры получились изумительно сочными и ароматными, а рикотта добавила нежности и сытости блюду. Готовила всего 10 минут, как и написано в рецепте. Очень вкусно, рекомендую!
Я люблю экспериментировать на кухне и этот рецепт показался мне интересным. Однако результат меня не удивил. Жаренные помидоры выглядели заманчиво, но, на мой вкус, слишком простые. Рикотта добавила немного необходимой кислотности и мягкости. Но в целом блюдо оказалось скучноватым.
Отличный рецепт для быстрого ужина или закуски! Жареные помидоры черри получились сладкими и сочными, рикотта добавила кремовости и нежности. Горчичный соус придавал блюду приятную остроту. Простое, но очень вкусное блюдо! Для меня идеальный вариант.
Мне понравилась идея рецепта, но ожидал от блюда большего. Помидоры были вкусными, но не очень интересными, а рикотта немного развялила вкус. Горчичный соус был весьма удачным дополнением, но в целом блюдо оставило меня равнодушным.
Этот рецепт является отличным вариантом для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Помидоры черри получаются сладкими и сочными, рикотта добавляет блюду кремовость и нежность. Горчица савойского типа была удачным дополнением, она придавала блюду приятную остроту. Сыроеды могут попробовать заменить рикотту на творог.