Ингредиенты:
Poularde | 1 |
Маленький ананас | 1 |
Мед | 2 ст.л. |
Батончик из куриного бульона | 1 |
Масло | 30 г |
Соль | |
Перец |
Poularde | 1 |
Маленький ананас | 1 |
Мед | 2 ст.л. |
Батончик из куриного бульона | 1 |
Масло | 30 г |
Соль | |
Перец |
Данный рецепт вызвал мое любопытство и я не пожалела, что решила приготовить его. Главным плюсом это сочетание мяса и ананасов, что дает необычный вкус блюду. Немного смущает длительное время приготовления, но это того стоит!
Мы с семьей остались в восторге от этого блюда! Ананасовый вкус добавляет новые оттенки мясу. Приготовление заняло не очень много времени, а результат получился действительно превосходным. Отличное сочетание вкусов!
Как и описано в рецепте, приготовление заняло почти два часа, что не очень удобно. Но результат получился вкусный и интересный - сочетание мяса и ананаса настолько необычное и интересное! Рекомендую попробовать.
Это блюдо стало нашей любимой семейной традицией! Мы постоянно готовим его на выходные или праздники. Сочетание мяса и ананаса - просто волшебство! Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное.
Приготовила блюдо по этому рецепту и была довольна результатом. Мясо оказалось очень сочным и ароматным, а ананас добавил пряного вкуса. Единственный минус - это длительное время приготовления.