Ингредиенты:
Poularde | 1 |
Сливочное масло полусоленое | 75 г |
Чеснок | 5 стручков |
лук-шалот | 4 |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Чеснок | 1 |
Эстрагон | 1 |
Соль | |
Перец | |
Макароны | 250 г |
Бешамель | 500 мл |
Фуа-гра | 150 г |
Тертый пармезан | 60 г |
Масло | 20 г |
Масло | 1 ст.л. |
Poularde | 1 |
Сливочное масло полусоленое | 75 г |
Чеснок | 5 стручков |
лук-шалот | 4 |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Чеснок | 1 |
Эстрагон | 1 |
Соль | |
Перец | |
Макароны | 250 г |
Бешамель | 500 мл |
Фуа-гра | 150 г |
Тертый пармезан | 60 г |
Масло | 20 г |
Масло | 1 ст.л. |
Приготовила эту курицу на выходные и осталась очень довольна! Фарш из зелени под кожей придает мясу невероятный аромат и вкус. А фуа-гра в запеканке - это просто огонь!
Не смогла приготовить курицу с первого раза, пришлось повторить. Но результат стоил того! Внутри сочное мясо с ароматным фаршем, а снаружи кожа хрустящая. Фуа-гра в запеканке - необычно и очень вкусно.
Этот рецепт - настоящее произведение гастрономического искусства! Сложнее, чем простое жареное куриное филе, но зато что за вкус! А запеканка с фуа-гра добавляет особенный шик этому блюду. Рекомендую попробовать всем ценителям высокой кухни.
Приготовление этой курицы заняло у меня много времени и сил, но на вкус она вышла вполне неплохой. Однако, ингредиенты не самые дешевые, так что подготовьтесь к затратам. Запеканка с фуа-гра действительно выглядит потрясающе, но я бы предпочла ее как отдельное блюдо, а не как дополнение к курице.
Курица, фаршированная зеленью под кожей - это что-то невероятное! Такой тонкий аромат и вкус, просто оставляет без слов. А запеканка с фуа-гра - это настоящий шедевр! Я обязательно буду готовить это блюдо снова и снова!