Ингредиенты:
Poularde | 1 |
Сырая фуа-гра | 200 г |
Печень птицы | 150 г |
Тесто | 2 кг |
Коробка из кожуры трюфелей | 1 |
Масло | 2 ст.л. |
Масло | 80 г |
Жидкий крем | 150 мл |
Поголовье птицы | 250 мл |
Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
Яичный желток | 1 |
Соль | |
Перец |
Poularde | 1 |
Сырая фуа-гра | 200 г |
Печень птицы | 150 г |
Тесто | 2 кг |
Коробка из кожуры трюфелей | 1 |
Масло | 2 ст.л. |
Масло | 80 г |
Жидкий крем | 150 мл |
Поголовье птицы | 250 мл |
Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
Яичный желток | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовила эту курицу для ужина с мужем - мы оба были в восторге! Курочка получилась очень сочной и ароматной, а скорлупка из хлебного теста добавила неповторимый вкус. Этот рецепт точно останется у нас в закладках.
Приготовление этого блюда заняло у меня больше времени, чем я ожидал. Работа с хлебным тестом была очень трудоемкой, но результат того стоил - курочка получилась очень вкусной и необычной. Рекомендую рецепт опытным кулинарам.
Я собиралась приготовить эту курицу для своей семьи на выходные, и она оказалась настоящим хитом! Все были в восторге от необычного вкуса и аромата блюда. Рецепт очень подробный и понятный, даже неопытный кулинар может с ним справиться.
Курицу, фаршированную в хлебной скорлупе, приготовила для особого случая - гости остались очень довольны. Но стоимость ингредиентов достаточно высока, поэтому я рекомендую рецепт только для особых случаев.
Это был первый раз, когда я готовила курицу в хлебной скорлупе, и я осталась очень довольна результатом. Блюдо получилось очень ароматным и вкусным. Очень рекомендую этот рецепт всем любителям необычных блюд.
Готовила по этому рецепту курицу в хлебной скорлупе и немного разочаровалась. Рецепт довольно сложный, а затраты на ингредиенты не самые маленькие. Результат был хорош, но думаю, что буду искать другой рецепт приготовления курицы.
Это было настолько вкусно, что мы ели до тех пор, пока не осталось чистой кости! Рецепт понятный и простой, я не ожидала, что курицу можно приготовить таким необычным способом. Безусловно, буду готовить еще раз!
Понравилось, что курица получилась очень сочной и ароматной, но затраты на ингредиенты оказались не самыми маленькими. Если вы любите необычные блюда и готовы потратиться, то это отличный рецепт для вас.