Ингредиенты:
Poularde | 1 |
Обезвоженные сморчки | 60 г |
Jurançon sec | 500 мл |
Масло | 50 г |
Сгущенные сливки | 600 мл |
Яичный желток | 1 |
Соль | |
Белая бумага |
Poularde | 1 |
Обезвоженные сморчки | 60 г |
Jurançon sec | 500 мл |
Масло | 50 г |
Сгущенные сливки | 600 мл |
Яичный желток | 1 |
Соль | |
Белая бумага |
Я обожаю экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт стал одним из моих самых удачных экспериментов. Результат превзошел все ожидания - курица получилась очень сочной, соус божественный, а сморчки добавили сладковатый привкус. Несмотря на то, что ингредиенты довольно дорогие, я считаю, что это блюдо стоит каждой копейки. Большое спасибо за рецепт!
Решила попробовать этот рецепт в качестве главного блюда на праздничном ужине для друзей. Честно говоря, не все оценили его так высоко, как я. Кто-то сказал, что соус получился слишком жирным, кто-то не оценил необычный вкус сморчков. Хотя, признаюсь честно, были и те, кто попросил добавки. Но на мой взгляд, рецепт очень интересный и стоит попробовать его хотя бы раз.
Был приятно удивлен результатом - такой нежный и сочный вкус у курочки. Сморчки дают блюду еще одну изюминку. Соус получился восхитительный! Готовить при этом не сложно, что очень удобно. Моей супруге, которая не в восторге от сливок, также ооочень понравилось.
Попробовала приготовить по этому рецепту, но честно говоря, результат не совсем удовлетворил. Мне кажется, что сморчки и вино дают блюду слишком кисловатый вкус, да и само блюдо мне не показалось очень сытным. Но в целом, если кому-то нравится острый кислый вкус, то может и придется по душе.
Я - фанатка всяких вкусняшек, поэтому этот рецепт меня просто очаровал! Курица получилась очень нежной, соус - просто божественный. А сморчки добавили блюду очень приятный и необычный аромат, который я люблю. Очень рекомендую попробовать!
Рецепт очень интересный, но все же не мой любимый. Честно говоря, соус для меня получился слишком тяжелым, а сморчки я просто не очень люблю. Но это, конечно, дело вкуса. Думаю, что любителям таких блюд непременно понравится!
Я просто влюбилась в это блюдо! Курица получилась такой нежной, что просто тает во рту. Блюдо высококалорийное, но это сочетание сморчков, вина и сладких сливок просто покорило меня. Лучшее, что я пробовала за последнее время!
Решила попробовать приготовить, хотя раньше не пробовала такого. Получилось интересно, соус получился необычный вкусный, курица мягкая и сытная. Но все же, для меня этот рецепт оказался слишком сладким, а сморчки добавили слишком кислый привкус. Но в целом, я думаю, это можно попробовать и понравится!