Ингредиенты:
Poularde | 1 |
Лисички | 150 г |
Кусочек сэндвич-хлеба | 1 |
Молоко | 2 ст.л. |
Яйцо | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Печень птицы | 100 г |
Соль | |
Перец |
Poularde | 1 |
Лисички | 150 г |
Кусочек сэндвич-хлеба | 1 |
Молоко | 2 ст.л. |
Яйцо | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Печень птицы | 100 г |
Соль | |
Перец |
Прекрасный рецепт, который обязательно останется в моей кулинарной книге! Курица получается нежной, а лисички добавляют неповторимый вкус. Легко готовится и не требует много времени на подготовку.
Рецепт интересный, но не для всех. Лично мне не понравился вкус лисичек, а так же их текстура. Курица получается хорошая, но не совсем мое блюдо.
Я никогда не пробовала использовать лисички в блюдах, но этот рецепт мне очень понравился! Блюдо получается очень изысканным и на вид и на вкус. Несмотря на то, что оно калорийное, я могу позволить себе такое угощение время от времени!
Рецепт интересный, но требует навыков в манипулировании курицей. Мне было сложно зашить отверстие кухонным шпагатом и к тому же после приготовления курица получилась суховата. Лисички понравились, но вот смесь измельченной печени, отжатого хлеба, яйца и петрушки - так себе.
Блюдо вызвало у меня двойственные чувства. С одной стороны, лисички дали оригинальность вкусу, но с другой стороны, мне было не совсем комфортно есть курицу с ними. К тому же, фарш получился суховатым, что испортило в целом впечатление.
Я в восторге от этого рецепта! Курица получается необыкновенно сочной и вкусной, а лисички добавляют исключительный аромат. Приготовить кажется сложно, но на деле очень просто. Обязательно буду готовить еще!
Достаточно необычный рецепт. Курица получается вкусной и сочной, но вот с лисичками у меня не сложилось - оказалось, что я не любитель грибов вообще. Зато фарш получился великолепный, тактильное наслаждение и вкусота.
Приготовила это блюдо к празднику и все гости были в восторге! Оно выглядит очень эффектно и вызывает аппетит, а вкус... Просто невероятный! Ничего, конечно, не сохранилось на следующий день, но это же хороший знак, правда?