Ингредиенты:
Картошка | 450 г |
Утиный жир | 4 ст.л. |
Ветки розмарина | 2 |
Соль | |
Перец |
Картошка | 450 г |
Утиный жир | 4 ст.л. |
Ветки розмарина | 2 |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт замечательный! Быстро и легко готовится, а результат просто вкуснятина. Я использовала обычный растительный жир вместо утиного, но даже так картофель получился очень ароматным и сочным. В следующий раз обязательно добавлю больше розмарина. Очень рекомендую!
Рецепт в целом неплохой, но для меня было слишком много жира. Я использовала масло оливковое вместо утиного жира, но даже так картофель слишком маслянистый. Может быть, в следующий раз я сокращу количество жира или обжарю картофель более короткое время.
Мне очень понравился этот рецепт! Я обычно готовлю картофель на гриле, но эта версия с розмарином и утиным жиром дала новую жизнь моим обычным картофельным гарнирам. Картофель получился просто идеальным - хрустящим снаружи и мягким внутри. Обязательно попробуйте!
Этот рецепт был довольно прост в исполнении, но мне показалось, что розмарина было слишком много. Я люблю розмарин, но этот раз картофель получился слишком горьким. Может быть, в следующий раз я использую только одну ветку, а не две. Тем не менее, картофель получился хрустящим и вкусным.
Этот рецепт спас мой день! Я вернулась домой с работы и у меня не было ни малейшего желания готовить что-то сложное. Но картофель с розмарином был настолько быстр и прост в приготовлении, что я справилась за 30 минут и у меня получился отличный обед. Картофель был сочным и ароматным, и я уже планирую повторить этот рецепт на выходных!
Этот рецепт дал мне идею для гарнира, но я думаю, что можно сделать его еще лучше. Я добавила немного чеснока и лука, чтобы придать картофелю больше вкуса. Также я думаю, что стоит обжаривать картофель на более сильном огне, чтобы он получился более хрустящим. В целом, рецепт интересный, и я рада, что попробовала его.
Я просто обожаю розмарин, поэтому этот рецепт был для меня настоящим открытием. Картофель получился очень ароматным и сочным, и в сочетании с утиным жиром он был просто божественным. Я обычно не готовлю очень высококалорийные блюда, но это было варто каждой калории. Рекомендую!
Этот рецепт был довольно обычным для меня. Я часто готовлю картофель на сковороде, и этот рецепт не стал для меня открытием. Конечно, розмарин добавил немного интересного вкуса, но в целом, я не сильно впечатлена. Если вы никогда не готовили жареный картофель с розмарином, то этот рецепт может быть для вас интересным, но есть и другие более интересные варианты.