Ингредиенты:
Хвосты омара | 1 кг |
Мягкое масло | 60 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Панировочные сухари | 4 ст.л. |
Зерна аниса | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Хвосты омара | 1 кг |
Мягкое масло | 60 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Панировочные сухари | 4 ст.л. |
Зерна аниса | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот рецепт для гостей и все были в восторге! Хвосты омара получились сочными и ароматными, а анис добавил особый вкус. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать в кулинарии!
Признаюсь, я не очень опытный повар, поэтому у меня ушло больше времени на приготовление, чем указано в рецепте. Но в итоге получилось вкусно! Лобстер получился сочным и нежным, а анис дал интересный вкус. Однако, ингредиенты действительно недешевы, так что советую этот рецепт приготовить только на особенный случай.
Я обожаю морепродукты и этот рецепт просто поразил меня! Хвосты омара получились крайне сочными, а анис добавил особую нотку. Подала эту закуску на вечеринке и все гости были в восторге. Буду готовить это блюдо еще много раз!
Приготовила этот рецепт в первый раз и была приятно удивлена анисовым маслом! Он действительно добавил необычный вкус хвостам омара. Однако, я бы не порекомендовала это блюдо для тех, кто не любит специфические ароматы. В целом, рецепт интересный и попробовать его стоит!
Я безумно люблю морепродукты и этот рецепт просто взорвал мои вкусовые рецепторы! Лобстер получился нежным и сочным, а анисовый вкус добавил особую нотку. Рецепт несложный, но результат порадует истинных гурманов. Рекомендую всем!
Я люблю пробовать что-то новое, поэтому и решила приготовить этот рецепт. Лобстер получился сочным и нежным, а анисовый вкус добавил оригинальности. Однако, он не для всех - мои друзья были разделены на два лагеря, кто-то в восторге, а кто-то не оценил этот специфический вкус. В целом, рецепт интересный и стоит попробовать, если любите экспериментировать в кулинарии.
Я люблю готовить, но не всегда есть время на сложные блюда. Этот рецепт оказался настоящим спасением - простой, быстрый и вкусный! Лобстер получился нежным и сочным, а анис добавил нотку оригинальности. Я даже не ожидала, что такой простой рецепт сможет оказаться настолько вкусным. Буду готовить еще не раз!
Я люблю морепродукты, но этот рецепт меня не впечатлил. Хвосты омара получились нежными и сочными, но анисовый вкус мне просто не зашел. Это, конечно, дело вкуса, но я бы не рекомендовала этот рецепт тем, кто не любит специфические ароматы и вкусы.