Ингредиенты:
Хвосты омара | 1 кг |
Мягкое масло | 60 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Необработанный апельсин | 1 |
Необработанный лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Хвосты омара | 1 кг |
Мягкое масло | 60 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Необработанный апельсин | 1 |
Необработанный лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Я не могла даже представить, что такой лобстер может быть настолько вкусным! Цитрусовое масло добавляет неповторимый аромат, а мягкое масло делает мясо очень нежным. Хоть и не самый дешевый рецепт, но полностью оправдывает свою стоимость. Обязательно буду готовить еще!
Для меня этот рецепт оказался слишком калорийным. Конечно, вкусно, но я больше не буду готовить его по причине своего здоровья. Тем не менее, если вы не боитесь высокой калорийности, то советую попробовать - мясо получается очень сочным и мягким.
Я готовила этот рецепт на День Рождения своего мужа, и была очень довольна результатом! Лобстер получился очень вкусным и ароматным, сальса из цитрусовых добавила свежести. Конечно, ингредиенты не самые дешевые, но для особого случая - идеальный выбор.
Я люблю экспериментировать с новыми рецептами, но этот оказался для меня достаточно сложным. Готовка заняла больше времени, чем я предполагала, и пришлось изрядно повозиться с омарами. Но в итоге всё получилось вкусно и оригинально.
Я просто в восторге от этого рецепта! Лобстер получается настолько сочным и нежным, что словами не передать. Также очень понравилось сочетание с цитрусовым маслом - как будто я находилась в самом сердце лета. Советую всем попробовать!
Я готова признаться, что ожидала от этого рецепта чуть большего. Лобстер, конечно, получается вкусным, но я не почувствовала никакого особенного вкуса, который бы выделял его на фоне других блюд. Может, я готовила что-то не так, но в следующий раз скорее всего выберу другой рецепт.
Я уже несколько лет изучаю иностранную кухню, и могу с уверенностью сказать - этот рецепт поразил меня! Лобстер получается настолько вкусным и ароматным, что просто захватывает дух. Рекомендую всем попробовать готовить, вы точно не пожалеете!
Для меня этот рецепт был немного необычным, поскольку я редко готовлю морепродукты. Омар оказался довольно тугим на вкус, но цитрусовое масло и бланшированная цедра действительно добавили блюду особую изюминку. Не могу оценить этот рецепт как идеальный, но обязательно попробую приготовить его еще раз и надеюсь, что в следующий раз все получится еще лучше!