Ингредиенты:
Хвосты омара | 1 кг |
Мягкое масло | 60 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Необработанный апельсин | 1 |
Соль | |
Перец |
Хвосты омара | 1 кг |
Мягкое масло | 60 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Необработанный апельсин | 1 |
Соль | |
Перец |
Я приготовила это блюдо на вечеринку и все гости были в восторге! Омар получился очень сочным и ароматным благодаря апельсиновой цедре и вкусным специям. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз!
Хоть и очень вкусно, но готовить это блюдо действительно недешево. Я бы рекомендовал его только на особые случаи. К тому же, приготовление требует большого количества ингредиентов, поэтому не всегда удобно их организовать.
Я всегда любила вкус хвостов омара, но добавление апельсина действительно сделало это блюдо более интересным и необычным. Сочетание вкусов и ароматов было просто великолепным. Рекомендую!
Блюдо в целом получилось неплохо, но у меня были некоторые проблемы с приготовлением. Например, неудобно было разрезать хвосты омара на половинки. К тому же, я не очень понял, как правильно подавать этот деликатес - в итоге он оказался довольно сухим.
Мы готовили это блюдо на свадьбу своих друзей и оно получилось просто на ура. Хвосты омара были очень сочные и апельсиновая цедра добавляла блюду особый шарм. Так же было замечено, что это блюдо было хорошей альтернативой классическому жаренному мясу. Спасибо за рецепт!
Да, вкус очень хороший, но готовить это блюдо довольно кропотливо и занимает много времени. Особенно сложно было найти где купить хвосты омара - в нашем городе это не самый распространенный продукт. В целом, если у вас есть время и желание, то рекомендую попробовать.
Я сделала это блюдо для моего парня на День Святого Валентина, и он был в полном восторге. Хвосты омара были нежными и сочными, а апельсиновая цедра добавила им особый аромат. Спасибо за такой замечательный рецепт!
Омар получился очень вкусным, но приготовление было довольно сложным и заняло много времени. Хотел бы отметить, что в рецепте могут быть некоторые неточности, поэтому нужно следить за температурой приготовления, чтобы ничего не испортить. В целом, если вы готовы потратить время на приготовление, то это блюдо точно стоит того.
Я готовила это блюдо на день рождение моей мамы и он был прекрасным дополнением к нашему праздничному столу. Хвосты омара получились очень вкусными и сочными, а апельсиновая цедра добавила им пикантности. Очень рекомендую!