Ингредиенты:
Котлеты из свинины | 600 г |
Чернослив без косточек | 15 |
Веточки тимьяна | 2 |
Белое сухое вино | 150 мл |
Масло | 20 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Мед | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Котлеты из свинины | 600 г |
Чернослив без косточек | 15 |
Веточки тимьяна | 2 |
Белое сухое вино | 150 мл |
Масло | 20 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Мед | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Сварила жаркое по этому рецепту на ужин для семьи, все остались очень довольны. Фаршированный черносливом вкус прям зашел, а добавление меда и тимьяна сделало блюдо насыщенным и ароматным. Обязательно буду готовить еще раз!
Само блюдо получилось вкусным, но приготовление заняло больше времени, чем обещано в рецепте. В описании указано 25 минут на подготовку и 60 минут на приготовление, но у меня ушло гораздо больше времени. Тем не менее, результат стоил затраченных усилий.
Прекрасный рецепт для тех, кто любит кулинарию. Котлетки оказались сочными и нежными, чернослив добавил отличный вкусовой акцент. Мед и тимьян добавили также отличную глубину вкуса. У меня только один вопрос - где можно найти такой чернослив без косточек? Наверняка я что-то упустила, но в общем очень рекомендую этот рецепт.
Для меня этот рецепт оказался несколько сложным. Инструкции понятны, но мне не хватило опыта для того, чтобы получить точно такой же результат, как на фото. Возможно, стоило бы добавить некоторые дополнительные указания для начинающих поваров. В целом, вкус блюда получился хорошим, но мне пришлось объедаться пенообразным соусом.
Меня очень порадовал этот рецепт. Все ингредиенты были доступны и не стоило много. Сначала я боялась, что сочетание меда и чернослива будет слишком сладким, но все было в меру. Котлетки получились нежные и сочные, а соус, который я получила, был просто абсолютный шик. Очень рекомендую этот рецепт.
Я давно хотела попробовать фаршированные котлетки, и этот рецепт показался мне простым в исполнении. В целом, я осталась довольна результатом, но запах мяса в процессе приготовления был для меня несколько неприятным. Тем не менее, вкус и текстура блюда были хороши.
Я приготовил это жаркое для своих друзей вечером, и все были поражены ее ароматом и вкусом. Блюдо получилось настолько насыщенным и сочным, что мы едва успели дождаться, пока оно пройдет все этапы приготовления. Уже планирую, когда мне еще раз приготовить это жаркое.
Мне было несколько странно представить, как чернослив может смешиваться с медом и тимьяном, но в итоге блюдо получилось удивительно вкусным. Однако я не согласна с тем, что приготовление занимает всего 85 минут (25 минут на подготовку и 60 минут на приготовление). На самом деле, это занимает больше времени, особенно если вы хотите получить сочную и нежную котлетку.