Ингредиенты:
Жаркое из телятины | 800 г |
Мелкая начинка | 200 г |
Маленький швейцарец | 1 |
Сухофрукты (орехи | 150 г |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Телячий бульон | 100 мл |
лук-шалот | 4 |
Чеснок | 2 стручка |
Апельсины | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Жаркое из телятины | 800 г |
Мелкая начинка | 200 г |
Маленький швейцарец | 1 |
Сухофрукты (орехи | 150 г |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Телячий бульон | 100 мл |
лук-шалот | 4 |
Чеснок | 2 стручка |
Апельсины | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила Жаркое из телятины, фаршированное сухофруктами на Новый год, и оно понравилось всем гостям. Вкусное мясо, сочный и ароматный фруктовый фарш, апельсины добавили особый шарм. Правда, готовить надо было долго, но оно того стоило.
Мне не понравилось, что после приготовления Жаркого из телятины, фаршированного сухофруктами, его было сложно нарезать и разложить на тарелки. Но в целом блюдо получилось вкусное и ароматное, с фруктами внутри, что придает ему неповторимый вкус.
Я обожаю Жаркое из телятины, фаршированное сухофруктами! Это такое вкусное и изысканное блюдо. В нем сочетаются мясо, фрукты, специи, что создает неповторимый вкусовой букет. Правда приготовление заняло много времени, но результат стоил ожидания.
Блюдо получилось вкусным, но я не рискнула бы его готовить на каждый день, так как ингредиенты для Жаркого из телятины, фаршированного сухофруктами, немного дороговаты. Но если есть повод или хочется порадовать близких, рекомендую попробовать этот рецепт.
Жаркое из телятины, фаршированное сухофруктами, получилось просто великолепным! Мясо приготовилось таким мягким и сочным, что просто тает во рту. Фруктовая начинка добавила оригинальности блюду. Идеальное решение для праздничного стола или ужина с друзьями.
Я приготовила Жаркое из телятины, фаршированное сухофруктами, но оно мне не очень понравилось. Мясо получилось слишком жестким, даже после долгого тушения. Фруктовый фарш с головой, но его было слишком много, так что вкус был слишком сладковат. Но может это моя ошибка в приготовлении.
Сегодня испекла Жаркое из телятины, фаршированное сухофруктами, и это идеальное блюдо для зимы. Пушистое мясо с фруктовой начинкой прогревает и согревает со всех сторон, а ароматы специй распространяются по всей кухне. Рекомендую!
Попробовала приготовить Жаркое из телятины, фаршированное сухофруктами, но оказалось, что рецепт сложнее, чем казалось на первый взгляд. Начинку сложно было распределить равномерно, так что на выходе получилось неравномерное блюдо. Вкус был неплохой, но следующий раз буду готовить более простой рецепт.