Ингредиенты:
Жаркое из телятины | 1 |
РосткиПосмотреть рецепт Брюсселя | 800 г |
Сидр | 400 мл |
Телячий бульон | 100 мл |
Кремовый цвет | 100 мл |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Жаркое из телятины | 1 |
РосткиПосмотреть рецепт Брюсселя | 800 г |
Сидр | 400 мл |
Телячий бульон | 100 мл |
Кремовый цвет | 100 мл |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Я обожаю жаркое из телятины, но этот рецепт просто шикарен! Особенно понравилось сочетание сидра и брюссельской капусты. Готовила для всей семьи и все остались довольны. Буду готовить еще раз, точно.
Честно говоря, я не сильно оценила сочетание сидра и жаркого. Мне кажется, он перебивает вкус мяса. Брюссельская капуста - отличное дополнение, но я бы предпочла более традиционный рецепт жаркого. Но, опять же, вкусы у всех разные.
Я просто влюбилась в этот рецепт! Он простой в приготовлении и получается превосходный результат. Сидр дает неповторимую нотку вкуса, а брюссельская капуста - просто восхитительна. Рекомендую всем попробовать приготовить этот рецепт.
Я готовлю это жаркое на обед довольно часто, потому что оно быстро готовится и очень сытное. Кроме того, я обожаю брюссельскую капусту, поэтому для меня этот рецепт - находка. Рецепт простой, а вкус - превосходный.
Не могу сказать, что мне понравился этот рецепт. Я, конечно, понимаю, что многие любят сидр, но для меня он оказался слишком горьким и перебивал вкус мяса. Брюссельская капуста, правда, была вкусной. Но, скорее всего, этот рецепт не приготовлю еще раз.
Я, как любитель мяса, с удовольствием попробовал этот рецепт. Но, честно говоря, он не особо меня порадовал. Сидр доминирует в блюде и, на мой взгляд, перебивает вкус мяса. Брюссельская капуста, правда, очень вкусная. В общем, я не говорю, что это плохой рецепт, просто меня несколько оставил равнодушным.
Отличный рецепт для тех, кто любит мясо. Просто в приготовлении и вкусно. Особенно понравилась брюссельская капуста - она добавила блюду свежести и необычный вкус. В общем, я очень довольна результатом.
Я не могу сказать, что этот рецепт меня чем-то особенным порадовал. Блюдо получилось сытным и вкусным, но я бы не сказала, что оно выделяется на фоне других рецептов жаркого. Сидр - не моя тема, поэтому я бы предпочла более традиционный рецепт. Но, опять же, вкусы у всех разные.