Ингредиенты:
Жаркое из телятины | 1 |
Картошка | 6 |
Средняя банка консервированных грибов | 1 |
белое вино | 0,5 л |
Масло | 40 г |
Горчица по-старинному | 2 ст.л. |
Веточки тимьяна (немного) | |
Соль | |
Перец |
Жаркое из телятины | 1 |
Картошка | 6 |
Средняя банка консервированных грибов | 1 |
белое вино | 0,5 л |
Масло | 40 г |
Горчица по-старинному | 2 ст.л. |
Веточки тимьяна (немного) | |
Соль | |
Перец |
Я приготовила это жаркое для своей семьи на ужин, и все были в восторге! Мясо было нежным, картошка мягкой, а грибы добавили приятный аромат. Горчица по-старинному дала пикантность вкусу. Благодаря этому рецепту мы теперь знаем, что такое настоящее жаркое!
Жаркое делал по этому рецепту впервые. Мясо и картошка получились вкусными, но горчица мне не очень понравилась. Ну и я люблю более острые блюда. Зато готовить было очень просто и ингредиенты были доступны, поэтому в целом рецепту ставлю 4 балла.
Мое знакомство с жарким началось с этого рецепта, и я осталась очень довольна. Вкус мяса просто потрясающий, а картошка в сочетании с грибами были настоящим открытием для меня. Небольшое количество горчицы добавило вкусу пикантности. В общем, получилось очень вкусно и планирую готовить еще раз!
Приготовила жаркое по данному рецепту. В целом неплохо, но я ожидала более насыщенного вкуса. Возможно, мне не хватило специй. Тем не менее, это простое и доступное блюдо, которое можно приготовить для семейного ужина.
Я решила сделать жаркое по этому рецепту для друзей на вечеринку и все были в восторге. Мясо получилось нежным и сочным, а картошка и грибы дополнили блюдо отличным вкусом. Кстати, горчица по-старинному дала особый шарм блюду. Все оценили мое кулинарное мастерство и спросили, где я нашла такой вкусный рецепт.
Я приготовила жаркое по этому рецепту, но оно мне не очень понравилось. Я не слишком люблю горчицу, а здесь она присутствует очень ярко. К тому же, мне показалось, что ингредиентов много, и блюдо получилось слишком тяжелым. Но я думаю, что это дело вкуса, и многим людям такой рецепт точно придется по вкусу.