Ингредиенты:
Жаркое из телятины | 800 г |
Мелкая начинка | 200 г |
Маленький швейцарец | 1 |
Сухофрукты (орехи | 150 г |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Телячий бульон | 100 мл |
лук-шалот | 4 |
Чеснок | 2 стручка |
Апельсины | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Жаркое из телятины | 800 г |
Мелкая начинка | 200 г |
Маленький швейцарец | 1 |
Сухофрукты (орехи | 150 г |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Телячий бульон | 100 мл |
лук-шалот | 4 |
Чеснок | 2 стручка |
Апельсины | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить это жаркое на ужин для своей семьи и получился настоящий шедевр! Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, а сухофрукты добавляют неповторимого аромата. Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении, несмотря на длительность тушения мяса. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Попробовала приготовить это блюдо, но мне не очень понравилось сочетание сухофруктов с телятиной. Возможно, я не так приготовила начинку или не подобрала правильное сочетание фруктов, но мне кажется, что это блюдо оставляет неоднозначные впечатления. Тем не менее, я рекомендую его попробовать любителям экспериментов в кулинарии.
Это блюдо явно не для быстрого ужина на каждый день, но если у вас есть свободные выходные, я настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт. Жаркое из телятины получается невероятно сочным, а сухофрукты добавляют в него неповторимый аромат. При этом все ингредиенты достаточно доступны и просты в приготовлении. Я буду готовить это блюдо еще раз!
Я никогда не пробовала сочетать мясо с сухофруктами, поэтому этот рецепт для меня был настоящим экспериментом. Получилось довольно вкусно, но, кажется, я не совсем удачно подобрала сочетание фруктов. Несмотря на это, я бы рекомендовала попробовать этот рецепт тем, кто ищет что-то новое и необычное в гастрономическом плане.
Жаркое из телятины с сухофруктами - это мой любимый рецепт национального пермского блюда! В нем прекрасно сочетаются мясо, орехи и фрукты, а вкус у него неповторимый. Рецепт простой и доступный, и он является отличным выбором для приготовления на выходные или на праздники. Рекомендую!
Приготовила это блюдо по рекомендации подруги, которая хвалила его до небес. Но, к сожалению, мне он не очень понравился. Возможно, я не подобрала правильную начинку или не так тушила мясо, но мне кажется, что это блюдо было немного пересолено и переперчено. В целом, неплохой рецепт, но я бы его еще улучшила до следующего раза.
Я уже не раз готовила это жаркое из телятины с сухофруктами и каждый раз получалось просто великолепно! Мясо получается очень сочным и нежным, а сухофрукты добавляют истинный вкусовой аромат. Рецепт позволяет экспериментировать с начинкой и подбирать свою идеальную комбинацию. Я уверена, что это блюдо станет настоящим открытием для многих любителей мяса!
Я не ожидала, что сочетание мяса с сухофруктами будет мне не по вкусу. Конечно, это дело вкусовых предпочтений, но мне кажется, что блюдо получилось немного слишком сладким. В целом, рецепт простой и доступный, и я бы рекомендовала его людям, которые любят экспериментировать с различными сочетаниями приготовления мяса.