Все рецепты

Кабачки энчиладас: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.12
242 оценки
Кабачки энчиладас
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Цуккини4
Мясной фарш200 г
Зеленый лук с стеблями2
Небольшой пучок свежей кориандра1
чеддер60 г
Чили1 щепотка
Сушеная кукуруза50 г
Помидоры2
Тмин1 щепотка
Оливковое масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Промойте кабачки и разрежьте их пополам крест-накрест. Удалите мякоть ложкой, не повредив кожуру. Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6).
2Очистите и нарежьте лук (оставьте зелень в стороне). Помидоры промыть и раздавить. Нагрейте 1 ч. масла в сотейнике и обжарить лук. Добавить фарш и обжарить. Добавить нарезанные кусочками помидоры и тмин и тушить 5 мин. Выключить огонь, добавить кукурузу, посолить, посыпать чили и перемешать.
3Поместите кабачки в форму для запекания и украсьте их содержимым сотейника. Посыпать тертым сыром чеддер, сбрызнуть оставшимся маслом и запекать около 35 минут.
4Посыпать кинзой и зарезервированной зеленью лука и подавать.

Описание рецепта Кабачки энчиладас:

Превосходный кулинарный рецепт точно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: цуккини, мясной фарш, зеленый лук с стеблями, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Кабачки энчиладас готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алла 28 апреля 2022

Замечательный рецепт!

Я уже несколько раз готовила этот рецепт на ужин, и он никогда не подводил. Кабачки становятся очень нежными, а фарш сочетается с ними идеально. Рекомендую!

Евгения 23 сентября 2022

Не слишком вкусно, но быстро и просто

Мне казалось, что этот рецепт будет более интересным и вкусным, но на самом деле оказалось, что он просто удобный в приготовлении. Но я оцениваю его на 4 балла за быстроту и доступность ингредиентов.

Диана 24 февраля 2023

Не для любителей специй

Мне понравилось, что кабачки отлично сохранили свою форму и стали очень мягкими, но я не ожидала такого количества специй. Для меня было сложно есть, но моему мужу понравилось. Так что это дело вкуса.

Татьяна 11 марта 2023

Отличный рецепт для вегетарианцев

Хороший рецепт! Я люблю сочетание кабачков и сыра и обычно подаю это в качестве закуски, но теперь этот рецепт с мясным фаршем – новый фаворит. Легко приготовить и довольно питательно.

Надежда 14 марта 2023

Неплохо, но очень просто

Этот рецепт был действительно прост в приготовлении, но я ожидала что-то более сложное. В целом, мне понравилось сочетание фарша и кабачков, но я бы добавила больше специй и трав. Но это можно заполнить в сочетании с другим рецептом.

Ксения 24 марта 2023

Сытное и вкусное блюдо!

Мне нравится экспериментировать с новыми рецептами, и я решила попробовать этот. Это оказалось очень вкусно! Я ожидала, что это будет легкий ужин, но кабачки оказались очень сытными, и мой муж также оценил их вкус.

Ольга 25 марта 2023

Оригинальный рецепт

Я обычно готовлю кабачки жареными или запеченными с овощами, но этот рецепт с мясом был неожиданным и интересным! Кабачки стали очень мягкими, и сочетание фарша и сыра было вкусным, но не слишком острый.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать